討論串[寶寶] 3歲寶疑似過動不睡覺怎麼辦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓86(86推 0噓 217→)留言303則,0人參與, 1年前最新作者tw10390 (小不點兒)時間1年前 (2023/04/15 23:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
既上次嫩寶不睡覺後事隔三歲又來發文. 先來說明事由. 我們女兒從小就有比一般小孩相對活潑. 從托嬰開始就會發現明明每個小孩作息一樣. 但是我們家的小孩晚上就是不睡覺. 到了幼稚園後. 早上8點起床通常午睡12點睡到2點. 但是晚上都至少11點後才會入睡. (11點睡已經算是非常罕見的). 假日的體力
(還有916個字)

推噓132(132推 0噓 147→)留言279則,0人參與, 1年前最新作者ru899 (Switch)時間1年前 (2023/04/16 04:09), 編輯資訊
內容預覽:
本來想推文就好 結果怎麼才寫了一點前言就十幾行了 只好直接回文= = 文超長 慎入。. 我女兒也是這種小孩,而且是從出生以來,新生兒時期開始 作息跟電量就跟一般孩子有很大落差 ,地獄到不行。. 不細數了反正就是比你的有過之而無不及,她兩歲以前我經歷過無數測試,只要是凌晨十二點以前睡下去的長睡眠只能維
(還有3647個字)

推噓64(64推 0噓 56→)留言120則,0人參與, 1年前最新作者ru899 (Switch)時間1年前 (2023/04/16 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
本來想編輯文章回推文的問題 但怕修到推文,不好意思借原po標題另外行文回覆一下哦!. 不小心又寫成大長文 抱歉. 1. 感謝greensdream大提供的營養品建議 我超級懂你激動跟知恩惜福的心情Q_Q. 真的為妳找到原因稍稍苦盡甘來太高興了!!同賀!!. 謝謝你分享 給其他或有類似情況的家長一個方
(還有2413個字)

推噓38(38推 0噓 23→)留言61則,0人參與, 1年前最新作者TERIYAKI (Trader in Wall St.)時間1年前 (2023/04/16 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪 請先收下在下的膝蓋 兩位媽媽都辛苦了. 我家老大目前8Y 確診ADHD持續服藥中 (利他能/思有得). 碰過很多家長覺得孩子疑似 但醫生無法評估或開藥的情況. 藉此篇分享我的孩子有何不同及服藥的情況 文長請見諒. 我孩子2Y時聯評結果是多方面發展遲緩 之後一直持續早療. 作為公幼特生(混齡
(還有1179個字)

推噓10(10推 0噓 34→)留言44則,0人參與, 1年前最新作者TTNT (tinyurl.com/wb86tf4)時間1年前 (2023/04/17 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
我的小孩生出來之後越來越難睡,到1歲上下大約都要40分~1.5小時才入睡. 現在2y9M. 2歲8月入幼幼班之前原本在保母那顧白天,晚上接回來自己顧. 結果5月底的時候保母覺得她太難顧吃飯時爬上爬下,有別的小小孩要顧就把她退托. 讓我媽/外婆顧. 外婆顧的時候,午睡從11點半哄到16點才睡著是常有的
(還有358個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁