討論串[問題] 幼兒園該自主停課嗎
共 14 篇文章

推噓8(12推 4噓 22→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者anshley (想念卻不想見的人)時間2年前 (2022/05/24 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.chinatimes.com/realtimenews/20220523004450-260405?chdtv. https://www.ettoday.net/news/20220524/2257461.htm. 自己看完內文就知道了. 不用謝. 就這兩天的新聞而已. 不過

推噓2(16推 14噓 56→)留言86則,0人參與, 2年前最新作者anshley (想念卻不想見的人)時間2年前 (2022/05/24 14:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我再講清楚我看到的差異點好了. 家裡可能爸爸也是去公司上班. 他也是接觸各式各樣的同事. 但差別在哪. 爸爸雖然接觸很多人. 但在你家只要應付爸爸這個單一窗口. 例如爸爸下班回家在玄關馬上脫衣洗澡. 分房睡都是可以做的. 而且爸爸是成年人. 在公司時比小小孩更知道什麼情況下是危險的而避免或防堵. 你
(還有134個字)

推噓101(158推 57噓 506→)留言721則,0人參與, 2年前最新作者pooi (懶熊糖=v=)時間2年前 (2022/05/25 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友帶小孩在新加坡.... 1-3月是高峰期,基本上學校天天都有小孩請假. 那陣子上學都必須快篩給學校看(在台灣大概要被罵,心疼小孩各種的). 有一兩周學校全面停課,因為老師請假太多沒人上課. 全家輪流中都是很常見的,政府就是給藥,基本不會住院(嬰兒也是回家吃藥). 比台灣好就是快篩有政府免費提供
(還有274個字)

推噓62(62推 0噓 53→)留言115則,0人參與, 2年前最新作者gossip1985 (八卦)時間2年前 (2022/05/25 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
我是個家有8個月大嫩嬰的恐慌仔爸爸..... 5月初的時候,家中其實就有在討論是不是要停托. 躲一下這疫情高峰,但我覺得在托嬰中心感覺小孩很開心,而且也都有定期清消,量體溫,管控呼吸道症狀不入園,而且小孩接受外界的刺激也比較多. 國外的案例,好像兒童也沒有那麼嚴重. 於是就這樣到了5/12早上,托嬰
(還有1155個字)

推噓48(54推 6噓 116→)留言176則,0人參與, 2年前最新作者pooi (懶熊糖=v=)時間2年前 (2022/05/25 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
推文太雜我另開一篇講. 對疫情嚴謹不是巨嬰!!我相信都準備好的人自己也不會對號入座!. 自己覺得很恐慌的網友. 請問小孩萬一要住院的隔離包準備好了嗎?. 而不是到時候還要請忙得要死的護士幫你當送貨員. 萬一全家中獎在家裡隔離的流程及用品還有民生必需品是不是也備好了?. 如果不想一家輪流中,嚴謹的隔離
(還有597個字)