討論串[寶寶] 浩子退出主持有感...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 77→)留言110則,0人參與, 最新作者ECDE時間10年前 (2014/03/06 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
這是單純的心情抒發文。. 今天看到一個娛樂新聞是浩角翔起首度拆夥,. 原因是浩子認為女兒成長只有一次,想在幼稚園前階段陪著女兒長大,. 看到這新聞當下有些感動與感慨,. 因為老公在國外工作,目前4y的大寶真的是跟爸爸很不熟,. 想著肚裡的小寶也得面臨一樣的情況,. 孕婦的腦內劇場又開始運作不禁悲從中
(還有321個字)

推噓43(43推 0噓 50→)留言93則,0人參與, 最新作者HeroinChic時間10年前 (2014/03/06 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
老公沒有工作陪著女兒和我也一年多了,每次聊起來他都會跟朋友說. 這是他這輩子做過最好的決定。. 小孩從一歲開始,每天的變化都很大,學習的速度也非常快。. 很多人說"孩子的成長只有一次",我想不是要我們趁這段期間瘋狂教育他們,. 而是要父母好好珍惜、細細品味其中的樂趣和驚奇。. 老公總說在職場暫停的這
(還有509個字)

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者eaeae時間10年前 (2014/03/07 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
老公離職近十個月了. 而我在懷二寶12W時找到工作. 剛開始大家都會問,你老公在哪上班. 我回答在帶小朋友. 對方都會覺得我們不缺錢。. 錯! 我們沒有原生家庭的援助. 一家三口窩在北部一間小套房. 一個月只靠36000的薪水. 但先生堅持小孩要自己帶,. 所以一歲前他工作時我來帶. 一歲後我工作他
(還有82個字)

推噓37(37推 0噓 39→)留言76則,0人參與, 最新作者Glorial時間10年前 (2014/03/07 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
我老公也是請了一整年育嬰假,. 但我想分享的是沒錢版. 雖然老師很容易被酸容易請假不怕被刁難,. 但其實學校還是會勸阻,而且育嬰津貼才15000超級少. 其它老師會七嘴八舌說:. 1.叫你老婆自己帶(我就是覺得我帶不好兩個呀). 2.叫老大去讀幼兒園(我就是不想讓她三歲讀干你們什麼事). 而且普遍覺
(還有509個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁