討論串[心情] 我已經不知道該怎麼辦了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓222(260推 38噓 741→)留言1039則,0人參與, 2年前最新作者boonpocket (花捲兒)時間2年前 (2022/03/10 02:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
以下是我的回覆. 因為編輯文章失敗,直接截圖文字. 謝謝大家~. https://i.imgur.com/Mbji5tT.jpg. 目前懷孕28w. 覺得這裡比較溫暖我想在這裡討論這件事情。. 先生現在的職位工作很忙. 平常只有放假可以回來. 大概都是週末. 但是放假還要一直接電話. 也會有公司事情
(還有1990個字)

推噓-6(5推 11噓 19→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者tzjtpdrumb (~.~)時間2年前 (2022/03/10 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
還蠻想看你老公報名. Dcard全新企劃【加班不孤單】. 大家不要在逼她了. 沒看到第一集裡面. 新竹搬台南就可以一個月憂鬱症了. 等一下去台東把她逼死怎麼辦 又或是變剪刀手. 狗的順位都比他老公高. 我是覺得這工作也太操了記得幫他保高點. 反正你也不CARE他被操死. --. 發信站: 批踢踢

推噓20(20推 0噓 21→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者betpeople (很藍的天空)時間2年前 (2022/03/10 11:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我理解不喜歡被打亂生活節奏,但先生也是為長遠考慮。. 能正常上下班見紅就休還維持原薪資水準這樣的工作超棒好嗎?無論從先生個人或是家庭長遠來說都應該支持,台灣很小,沒有這麼困難。. 月中月嫂都找好了就在台中待產,反正先生正常上下班挑週間奔波一兩天也還好,你現在附近也有娘家支援,牙一咬就過去了。. 就把
(還有490個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者maxyangXD (XD)時間2年前 (2022/03/10 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得考慮以下:. 健康因素:這麼操的工作,對身體是影響很大的,嚴重會影響生命的. 家庭氣氛:壓力大且要時常con-call的工作,放假也放不了鬆,是沒什麼心力陪家人,有時候另一半說能理解但實際上還是在積怨氣,很容易為了小爭吵就爆發. 你顧慮的事是可處理的事情:. (1)如果不住台中,非台北地區可以
(還有139個字)

推噓6(6推 0噓 29→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者panda0116 (妳胖了)時間2年前 (2022/03/10 13:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
雖然狀況不太一樣,但我從交往、結婚,到現在懷孕生產後的育兒都跟先生分隔兩地(台北-台南). 我一直覺得自己獨立自主,結果也是有憂鬱的時候(笑). 先生在台北集團工作,見紅就休,偶爾有出差機會下來南部,所以基本上一個月見一次面懷孕初期身體嚴重不適,只能透過電話排解. 陪產檢只有高層次那次我堅持他要來陪
(還有1520個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁