討論串[問題] 老公覺得從小送托什麼問題都解決
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(57推 4噓 181→)留言242則,0人參與, 2年前最新作者tzjtpdrumb (~.~)時間2年前 (2022/02/27 19:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
在這版PO這種的應該會被噓爆不過還是想說一下媽寶版多年的感覺. 扣掉另一半賺夠多本來就是全職家庭的. (這種感覺也不會強調帶出來的多厲害 雖然會常PO FB之類的). 薪水偏低的好像蠻喜歡強調兩歲前多重要 一定要親帶. 看到原PO後面補充的就覺得蠻猛的. 現在生一個 小孩的支出就要吃老本. 如果要生
(還有421個字)

推噓27(27推 0噓 62→)留言89則,0人參與, 2年前最新作者pooi (懶熊糖=v=)時間2年前 (2022/02/27 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
原PO希望有例子喔. 我媽自己就有範例了. 我身為老大小時候直接被丟保母家養的. 就是那種周一到周五24H在保母家睡,周末我媽帶回那種. 兩歲的時候老二出生,就把老二丟保母家一樣帶. 然後我去上幼幼班,而且還是坐娃娃車那種. 隔很久後我媽又有老三,因為體力原因然後家裡有三個小孩. 所以我媽就全職自己
(還有460個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者iamdanni (YoYo)時間2年前 (2022/02/28 00:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到前篇分享自己的成長經歷,我也想來分享一下自己的看法。. -------------文長慎入-----------. 我嬰兒時期四個月就被帶去北部外婆家,好像到快幼稚園才回到媽媽身邊,幼稚園讀到一半,又跑去阿姨家住一陣子,此時我父母離異,我是跟媽媽的單親兒童。我生父在我幼稚園期間就出國留學(不是有
(還有1171個字)

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者ballII (無限期徵才)時間2年前 (2022/02/28 01:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
想聊一下高齡媽媽這件事,. 其實這幾年有許多研究都指出:. 統計上而言,媽媽生產時年紀越大(35甚至40歲以上),孩子越聰明且健康。. https://www.bmj.com/content/345/bmj.e5116. https://academic.oup.com/ije/article/46
(還有1230個字)

推噓80(82推 2噓 220→)留言304則,0人參與, 2年前最新作者skoqqq (貓胖)時間2年前 (2022/02/28 01:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,失眠中忍不住想對某篇回文中提到「薪水偏低的好像蠻喜歡強調兩歲前多重要. 一定要親帶. 」分享身邊不完全抽樣。. 朋友A位居大型企業經理職,但早早跟職涯同樣很亮眼的先生談好輪流請二年育嬰假,也非常享受甜蜜不再重來的育兒時光。. 朋友B是公職人員,二胎的二年育嬰假都請好請滿,她根本沒想過親帶送
(還有5808個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁