討論串37週引產後該如何調適身心及備孕
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓166(166推 0噓 71→)留言237則,0人參與, 2年前最新作者vjoannev (vjoannev)時間2年前 (2022/02/09 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
37週寶寶被發現臍帶繞頸兩圈+繞腿兩圈後胎停引產後已經一個月了,情緒平復很多,已經不會常常哭,只是偶爾想到還是會很難過自責,常常半夜想起來就會自責自己為什麼不多注意胎動,要是當初能多去急診或許就有機會救他。看著IG、FB朋友們分享新生兒的喜悅,想著要是我的小孩還活著那該有多美好,他曾經也被我抱在懷裡
(還有100個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者moonwind1130 (←這id真的不是男人 囧rz)時間2年前 (2022/02/09 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
先給原po一個抱抱,. 懷孕生產充滿許多變數,. 寶寶離開絕對不是妳的錯,. 只是他/她還沒準備好。. 以下分享我朋友的親身經歷,. 但願能給妳一些鼓勵與力量。. 朋友老婆懷孕時約37歲,. 身為高齡產婦自然一切很小心。. 戰戰兢兢到了預產期前一天,. 當天早上她出現稍微落紅現象,. 夫妻倆立刻帶著
(還有295個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者archieli (Archie)時間2年前 (2022/02/09 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
我也是在大週數發現沒心跳引產.... 我上一個是在30週產檢時發現已經沒心跳. 隔天馬上安排引產. 30週產檢那天我還記得等產檢等到晚上11點了. 醫師一照超音波. 就發現心臟已經沒在閃爍跳動了.... 聽到當下,真的很震驚. 完全沒想過這種事會發生在我身上. 還問醫生有沒有可能機器壞掉因為真的太突
(還有573個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者ptpaulx (paulx)時間2年前 (2022/02/09 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
這位媽媽妳已經很勇敢了,失去的痛真的沒有人能夠想像……,社群軟體總是充斥幸福快樂,媽媽可以暫時關閉它。. 我曾經有個co-worker,懷孕6個月,某天覺得肚子沒有胎動,去醫院發現胎兒已經沒有心跳而引產,但原因未知。. 她打給我的時候說要請假是哭到抽慉,我幾乎聽不清楚她在說什麼,搞懂後也非常震撼,我
(還有273個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LHfanatic422 (鹼性離子水)時間2年前 (2022/02/09 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
你好,看妳的文很替妳心疼,很了解妳的感受,抱一個。. 我3年前30週寶寶臍帶扭轉胎停引產,我度過了一段很黑暗的時期,我那時很自責如果我能再多注意胎動,如果我不要在那幾天忙於工作我就不會疏忽一些警訊,很玄的是,在引產前兩天我夢到一個聲音告訴我「可能會死掉」但我醒來之後只荒唐覺得這只是夢,也沒再去看醫生
(還有799個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁