討論串[寶寶] 目睹婆婆親寶寶的瞬間
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓100(129推 29噓 242→)留言400則,0人參與, 2年前最新作者ridiculous時間2年前 (2022/02/02 13:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
自從生完小孩後,跟婆婆之間的關係急速負成長。在我做月子時狂打電話,想到就打來問寶寶在幹嘛,一天打超過5通,直接害我月子沒做好還有點產後憂鬱。自此之後對婆婆就只有厭惡。. 女兒現在9個多月,平常白天是我爸媽在帶,大概一個月帶去公婆那2次,然後老公會自己帶回去,因為怕我又被他媽搞得理智線斷裂。. 例如去
(還有1625個字)

推噓50(83推 33噓 238→)留言354則,0人參與, 2年前最新作者maxim20xx (阿撐)時間2年前 (2022/02/02 20:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 看到原文下面的推文. 有點不可思議. 真心覺得最會為難女人的. 原來就是女人. 小朋友的出生 意味著家庭的衝突從小聯盟晉級到了大聯盟. 潤滑劑?? 根本就是導火線吧. 特別是跟老人意見不同的時候更難處理. 我不能算是一個好老公. 因為我也無法完全阻止我爸媽一些無法理解的行為. 我只能跟我
(還有707個字)

推噓10(10推 0噓 35→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者itsdj (買買買 都買)時間2年前 (2022/02/02 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
這邊的人應該都知道. 大人為什麼不能親小baby吧. 其實我只知道一半啦. 比較嚴重會致死的那個. 我看過就忘記到底是啥了. 但我還知道蛀牙會傳染所以不可以親. 現在又有肺炎更不能親. 因為這件事還滿重要的. 所以遇到一定要馬上衛教. (只是要分享衛生觀念 沒有要幹架 沒有要破壞什麼關係). 有時候
(還有128個字)

推噓74(75推 1噓 102→)留言178則,0人參與, 2年前最新作者Sourxd (linyu)時間2年前 (2022/02/03 03:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
文超長. 什麼叫為難女人?. 少在那邊扯性別。今天如果是爸爸一樣的發問我也會要他直接反應而不是為了面子硬吞又事後私下抱怨。. 1. 她老公並沒有幫忙,事前事後也沒跟自己家人反應. 2. 你的結論是長輩對寶寶怎樣沒關係,他們聽不下就算了,為了皇城和諧吞下去?. 誰在那邊無聊要慫恿黑掉鬥婆婆,本來有問題
(還有3574個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁