討論串[心得] 托嬰中心
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓101(117推 16噓 411→)留言544則,0人參與, 2年前最新作者ppap017 (天天開心天天開心)時間2年前 (2022/01/17 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~第一次在Ptt發文. 本人在托嬰中心工作,本身也是一位媽媽小孩1y6m , 今天看到有人詢問「托嬰或保母」這件事,想告訴大家不要被托嬰中心的粉絲專頁照片騙了,. 托嬰中心的老師本身會規劃課程沒錯,但是都是做做樣子拍照完,馬上換下一位小朋友拍照,例如今天是「繪本欣賞」,老師只是隨便讓小朋友翻翻
(還有326個字)

推噓21(27推 6噓 84→)留言117則,0人參與, 2年前最新作者ppap017 (天天開心天天開心)時間2年前 (2022/01/17 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
我來回覆一下,有人覺得我一竿子打翻一條船,我完全沒這個意思,我只是告訴大家我遇到這種情況,但是托嬰中心並沒有虐童或違法行為,只是和大家分享讓大家了解,能不能接受就各位爸媽自己,我只是覺得大部分人對保母的討論度比較高(優缺點),所以我想分享一下托嬰中心我看到的部分。. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓24(24推 0噓 102→)留言126則,0人參與, 2年前最新作者sCReT (啾啾啾)時間2年前 (2022/01/18 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
非常謝謝從P大誠實揭露我不知道的事實,. 讓我找到最近分離焦慮寶寶躁動的可能原因,. 成為新手媽媽的這段期間,. 我覺得把孩子送托、送保姆,. 受到身邊、路邊的民眾質疑一直都比較多,. 聽過「不要送保姆,一定會被虐待」、「托嬰中心都餵小孩吃安眠藥」、「小孩好可憐,媽媽沒有自己帶」,這類型無止盡讓職業
(還有548個字)

推噓17(17推 0噓 102→)留言119則,0人參與, 2年前最新作者suction (suctionunit)時間2年前 (2022/01/18 12:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得將托嬰中心在公共版面上比較,除非把該園所的名字公開出來,並且把其他實際選項寫出來比,不然意義不大呀。. 先說擺拍,這個也不是很難想像,但有些家長真的有此需求,不論是確認小孩過得好或是希望小孩學到什麼,總之是一種給家長的安慰,重視招生的園所當然也會順應家長的需要。擺拍之後如果拍照當下教的認知圖卡
(還有435個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁