討論串[寶寶] 公幼接送壓底線接小孩
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓278(295推 17噓 1007→)留言1319則,0人參與, 2年前最新作者pei0522 (pei)時間2年前 (2021/06/19 22:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
今天新北抽籤幾家歡樂幾家愁. 我抽到我家對面國中附幼. 因為缺額人數跟登記人數才差不到十人. 基本上會中. 知道公幼可以延托到七點. 據說六點半就打電話. 寒暑假五點下課可以請保姆幫忙接送. 我知道老師辛苦QQ. 但我也希望能省一點錢QQ. 有人小朋友公幼壓底線接小孩. 被老師關切的嗎 囧. 目前保
(還有453個字)

推噓113(113推 0噓 142→)留言255則,0人參與, 2年前最新作者chengung時間2年前 (2021/06/20 11:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實妳今天的發問應該改成:. [如果只能七點接小孩,應該如何選擇幼稚園]. 很顯然妳沒有認清自己的狀況. 從推文補充也看出來妳對於. 有後援的、收入較高的、. 能夠提早接小孩的都頗具謎之敵意(?). 但事實上,天下沒有白吃的午餐. 有後援的可以去靠北公婆開開眼. 收入高的也是人家有本事。. 而我們這
(還有1391個字)

推噓86(120推 34噓 525→)留言679則,0人參與, 2年前最新作者pei0522 (pei)時間2年前 (2021/06/20 12:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家這麼熱心的寫. 我真的不知道哪裡給大家有敵意. 第一. 我六點下班只要開會delay就會拖延下班時間. 我的確都是六點半到家回家換乾淨衣服(沒有洗澡請看清楚!!)趕快去接. 晚點下班就會拖到快七點. 如果你要說誇飾我也是不知道該說什麼. 這種東西我要誇飾什麼?我誇飾的意義在哪裡?. 難道我要
(還有734個字)

推噓141(158推 17噓 722→)留言897則,0人參與, 2年前最新作者vivienjim (關於我們)時間2年前 (2021/06/20 13:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有,我就是那個常常19:00壓底線接小孩的媽媽. 會不會被老師關切?. 當然會,誰不想下班?. 唯一一次,我遲了快10分鐘,老師曾對我說:媽媽,不是只有你有小孩,我也有。. 從此,我絕對不會超過一分一秒。. 但,只要不超過約定的時間,我不覺得需要特地給自己道德壓力。. 政策有提供,代表有家長有需求.
(還有10926個字)

推噓67(70推 3噓 110→)留言183則,0人參與, 2年前最新作者hoyi (寂寞巡航)時間2年前 (2021/06/20 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。我來逆風了,我就是那個無良冷血不顧小孩孤單寂寞覺得冷,讓他們在學校留到六點半的台北雙薪無後援媽媽。. 而且,我完全不覺得我這樣做有什麼對不起小孩。因為我已經在能力範圍內考慮過解決方案,現狀就是我能找到的最佳解。以下提供我的評估過程給原po參考。. 我兒是雙胞胎男生,八月初出生,一開始就規劃
(還有963個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁