討論串[寶寶] 住月子中心寶寶紅屁屁
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(117推 61噓 432→)留言610則,0人參與, 3年前最新作者weber16 (老頭)時間3年前 (2021/05/01 01:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我想請問各位新手爸、媽. 有小孩子住在月子中心得尿布疹嗎?. 目前住月子中心第17天. 晚上打開尿布就發現小孩子的屁股上都紅紅的. (一早還沒有). 月子中心說是小孩喝母乳大便太多,她已經盡力換。並且推薦小孩用奶嘴@@?. 我想請問這是正常的嗎?!!!. ——. 後來. 據我理解. 應該是小孩紅屁屁
(還有76個字)

推噓6(7推 1噓 19→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者keepdown (keepdown)時間3年前 (2021/05/01 09:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
Hi Weber版友,. 可以理解身為新手爸的焦慮,以下針對你的問題回文:. 1. 新生兒紅屁屁正常嗎?. A: 正常喔。我女兒是母乳+配方奶寶寶,一天排便15次左右,屁屁不只紅還破皮@@. 因為明白護理師不可能時時刻刻都能馬上替我的孩子洗屁屁換尿布,所以我後來是推回房間自己顧,半夜才推回去。護理師
(還有1747個字)

推噓14(14推 0噓 24→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者ttchen時間3年前 (2021/05/01 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我也是入住沒幾天寶寶開始紅屁,這邊只討論解決方法。. 我的月中是提供含氧化鋅的屁膏,不需要非常黏的那種不好洗反而容易滋生細菌,每次洗完屁股都再用棉棒薄上一層,下午我母嬰同室有看到大便就洗,如此只紅兩三天就回覆了,沒有晾過屁屁。. 我的月中晾屁股需要父母簽同意書,當時新手爸媽不太敢簽,所以
(還有312個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sarayoung (Scheherazade)時間3年前 (2021/05/01 17:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我的寶寶出生第2天(還在醫院嬰兒室)就紅屁屁. 當天護理師小姐姐馬上很驚慌地請我提供其他品牌的尿布. 嬰兒室用燈曬屁屁. 巡診的小兒科醫師也開了美康乳膏. 事後回想...應該是嬰兒室無法水洗屁,用濕紙巾擦屁. (該院所提供的待產包有濕紙巾,嬰兒室護理師當我面拆封拿去). 剛好我家孩子皮膚又比較敏感造
(還有948個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁