討論串[寶寶] 男牛寶命名請益(陳)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者lyhj時間3年前 (2021/04/04 23:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
各位好. 新手爸媽面臨到命名的決定. 請大家提供一點意見. 幫忙看看有沒有覺得不錯的. 有沒有隱藏諧音、字義需要避免的. 謝謝大家. 1. 陳家禾. 2. 陳庭禾. 3. 陳致霖. 4. 陳柏霖. 5. 陳宥霖. 6. 陳奕霖. 7. 陳厚安. 8. 陳泓廷. 9. 陳泓學. 10. 陳映宏. 11

推噓14(14推 0噓 13→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者cting (forfun)時間3年前 (2021/04/07 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
有請老師算名字,但是很多字都不喜歡呀!有考慮大寶名字字尾有“宇”,但是爸爸媽媽的想法難以統合,. 以下名字是結合老師、命名網、爸媽喜愛字湊出來的,需要麻煩大家給意見,及幫忙看看有沒有不雅諧音。. 感謝大家幫忙。. 1.陳宇希. 2.陳希宇. 3.陳奕宇. 4.陳奕希. 5.陳宣宇. 6.陳哲宇. 7

推噓23(23推 0噓 10→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者kto0623 (Dreamnever)時間3年前 (2021/06/03 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
以下幾個想請版友幫忙. 南北不同的算命師給的都不一樣呢(暈. 1.陳楷恩. 2.陳楷勛. 3.陳楷謀. 由於兩家給了上百個字. 最後挑這三組就好. 再麻煩各為先進了 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.6.152 (臺灣). 文章網址: https

推噓21(21推 0噓 17→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者luluchen (sunny)時間3年前 (2021/06/09 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 第二胎男寶剛出生. (媽媽是男生宿監的命啊~遠目~). 有請算命先生幫忙選了幾個名字,. 想請大家給點意見。. 1. 陳彥廷. 2. 陳昱宏. 3. 陳宥良. 4. 陳昡宇. 5. 陳胤玄. 6. 陳尉衡. 媽媽喜歡4,爸爸沒有想法. 先謝謝大家了:). --. 發信站: 批踢踢實業

推噓19(19推 0噓 8→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者lkkadd (我不是日本人啦)時間3年前 (2021/07/01 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
下面的名字有爸爸取的也有媽媽取的. 也有請算命老師取的名字. 想請大家幫忙看看 謝謝~. 1.陳楷洵-媽媽喜歡. 2.陳楷修. 3.陳榆軒. 4.陳敬洵. 5.陳渥耘. 以上第三個字都可以互換. 6.陳和廷. 7.陳和希-爸爸喜歡. 8.陳沐佐. 9.陳秉序. 10.陳卓廷. 以上第三個字都可以互換
(還有27個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁