討論串[問題]沒有自覺的爸爸該怎麼溝通?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓152(188推 36噓 478→)留言702則,0人參與, 3年前最新作者wolfbla12 (羽)時間3年前 (2021/02/15 02:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
媽寶版首po,文長見諒。. 大寶出生到現在已經快兩歲了,. 去年生了二寶目前七個月,. 老公除了大寶出生的那幾天,. 可能因為新鮮感而很積極地照顧寶寶,. 之後一直都散散漫漫,. 三催四請、陪小孩的時候滑手機、半夜聽覺喪失之類的就不說了,. 可怕的是他一點都沒有危機意識。. 舉例來說:. 1.. 大
(還有5588個字)

推噓28(28推 0噓 59→)留言87則,0人參與, 3年前最新作者suction (suctionunit)時間3年前 (2021/02/15 09:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實可以理解原PO為什麼會一直緩頰,因為還有愛啊!. 我自己的先生也是在別的方面讓我覺得太離譜,. 但還有愛就來想想怎麼走下去吧,. 就如推文建議的,先確認先生是不是還有意願努力下去,. 告知他的行為真的超出你的忍受範圍,是認真想離婚的程度,. 但是對他還有愛,超愛超愛的-. 「想跟你走下去,可以一
(還有971個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者cacao72時間3年前 (2021/02/15 16:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
可能沒辦法給你一個實質的建議,. 但告訴你一個有點驚悚的事。. 我女兒三歲半,有一次我老公也是貪圖方便,把女兒一個人留在一樓車庫,鐵門大開就去二樓拿東西。. 我剛好從三樓下來,看到老公上來傻眼問小孩在那裡?他很淡定回我在樓下啊~我上來拿個東西。. 然後我和他一起去一樓的時候發現小孩不見了,他先往車庫
(還有284個字)

推噓15(15推 0噓 18→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者Ewhen (Ewhen)時間3年前 (2021/02/15 17:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
去年某天接兒子下課的時候,看到一個「走在馬路中央」的小朋友,. 而且還邊走邊哭,我就把他叫過來,. 跟他說不要走在馬路中間很危險(巷子裡),也問他怎麼了?. 他說爸爸去運動,等很久爸爸都沒有回來,. 後來幫他打電話沒人接,也考慮送他去警察局,. 但小朋友說他家很近且知道回家的路(還好夠大),. 所以
(還有337個字)

推噓146(153推 7噓 106→)留言266則,0人參與, 3年前最新作者annasofi (恩娜)時間3年前 (2021/02/15 22:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有時候我都覺得媽寶版是個同溫層..... 會來這邊的都是有心要努力好好育嬰的爸媽. 現實生活中其實好多誇張的粗心懶惰父母(他們不覺得自己那樣子危險). 最恐怖的是台灣的社會也對嬰幼兒的安全極度不重視. 之前的米餅食安事件、虐嬰虐童被輕判、對兒童不友善的公共環境. 原原PO的先生這些出包的事,有些搞不
(還有1183個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁