討論串[寶寶] 戴口罩訓練分享
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 60→)留言93則,0人參與, 3年前最新作者tiyo (太油)時間3年前 (2021/01/17 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
很多討論文章了 最近人心惶惶. 誰不想要自己的孩子乖乖戴口罩?. 我來分享我們家寶寶如何訓練戴口罩(手機排版,請見諒). 寶寶目前2y7m,可以逛賣場兩三個小時全程戴好好。. 從一歲多左右我們進醫院打預防針就開始嘗試. 會給寶寶塞奶嘴戴口罩(平常白天不給奶嘴,沒辦法為了訓練). 買日製的幼兒KITT
(還有576個字)

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者Novelist (The End, The Begining)時間3年前 (2021/01/17 22:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下我家訓練戴口罩的過程. (原文恕刪). 因為先生是兒科醫生,很注重戴口罩. 從我兒子出生之後,不只所有大人抱小孩都洗手戴口罩. 連小朋友滿三四個月之後. 只要出門也給他戴口罩(你沒看錯). 我們算是比較幸運. 上班日是給我爸媽幫忙帶小孩. 三個月前除了打疫苗之外,沒帶出門過. 稍大一點
(還有826個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者yunicew (New Life Begins...)時間3年前 (2021/01/17 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
看到推文有人問一歲初的訓練方法,我也來野人獻曝一下。每個孩子都是獨立個體,我家的訓練方法不一定適用於你家,但多參考各家方法內化成自己的方式,我覺得是可以的。. 兒子目前2y8m,3m時就送毒窟托嬰,是門診急診常客。剛滿1歲時(2019年5月)我就開始訓練戴口罩,看能不能減少一點生病機會。. 剛滿1歲
(還有817個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者momolu525 (Candice)時間3年前 (2021/01/17 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
一直覺得二歲以下不用強制戴口罩,但還是買了立體的布口罩以備不時之需,沒想到前幾天真的用到了!!. 寶寶一歲一個月,跟朋友約了去親子館,前二次並沒有強制寶寶要戴口罩,但因為前陣子出現本土案例後親子館工作人員說政府規定一定要戴上,一開始一掛上耳朵馬上拉掉,還拼命轉頭不讓我戴,也是先抓住寶寶雙手請工作人員
(還有307個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者jonn時間3年前 (2021/01/18 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
很高興看到有人願意分享訓練方法. 身為一個也還在努力讓寶寶與口罩成為好朋友的媽媽,也來分享一些方法跟實際施行情況(目前寶寶1y6m,約從1y1m開始嘗試). (1)找尋適合的口罩種類. 幼幼立體、幼幼平面(實名制)、兒童立體、平面布口罩、立體布口罩等都可以試試看. (知道很多人會說布口罩無用,但總得
(還有880個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁