討論串因為螃蟹車跟長輩不愉快
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(84推 2噓 216→)留言302則,0人參與, 3年前最新作者dreaming667 (MIA )時間3年前 (2020/11/15 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
寶寶大約7個月開始 有一次回公公家發現公公突然把10年前的螃蟹車給洗好了 說要給寶寶玩 當天就給寶寶玩了 寶寶剛開始坐沒什麼感覺 因為他根本不會操控 後來我姐得知寶寶坐螃蟹車的事情 緊張的提醒我這個階段要讓寶寶多爬而不是讓他走 我立即搜尋文章才知道醫生不建議讓寶寶玩螃蟹車...... 我跟公公分開住
(還有1187個字)

推噓5(6推 1噓 9→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者wangping (年終出清)時間3年前 (2020/11/15 20:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是很堅持不給孩子坐螃蟹車的. 因為會影響發育. 就算我們跟公婆同住. 我一樣堅持不給我的孩子坐螃蟹車. 為了孩子的健康,媽媽該堅持的要堅持. 產後幫我整脊的老師也建議. 不要給孩子坐螃蟹車. 因為孩子學走的時候,甚至還沒學走. 就讓孩子坐螃蟹車. 會讓他們學會踮腳走路. 這是不好的. 螃蟹車唯一的
(還有312個字)

推噓20(20推 0噓 32→)留言52則,0人參與, 3年前最新作者shadowbye (再見了)時間3年前 (2020/11/15 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
螃蟹車真的很不建議,之前我婆婆也說要不要給寶寶坐螃蟹車可以早點學會走,我堅持不用,因為危險,後來婆婆又跟我說某親戚小孩9個月就會走了,這句話講了很多次,我寶寶目前才6m多,我跟她說要先學爬,爬有助腦力發展,她還說那個親戚小孩現在3歲多看起來也很精很會講話,長輩真的很希望寶寶趕快會走,真搞不懂到底是在

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者anneying (11/29 青年投票)時間3年前 (2020/11/15 21:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我從小不會爬就會自己扶著牆壁走,有時候聽到我爸媽講起這一段經驗都覺得很神奇。. 可是,我的平衡感很差,常常自己走路都會跌倒,有時候都會覺得是不是跟自己小時候. 完全沒爬到有關係。. 如果時間倒流,我一定會強迫小嬰兒的我好好爬行的XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓18(18推 0噓 13→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者jns (礥)時間3年前 (2020/11/18 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
我個人會趁公公在忙時,把那台螃蟹車摔壞,然後用紅藥水在寶寶腳上塗一些像傷口,然後小孩抱起來大叫說,他剛剛翻車了,車子還夾到腳,還好很快抱起來沒撞到頭,這樣以後應該公公就安靜了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.195.4 (臺灣). 文章網址: http
首頁
上一頁
下一頁
尾頁