討論串[寶寶] 母愛消失了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓322(329推 7噓 582→)留言918則,0人參與, 3年前最新作者windswith68 (風林林.笑定千秋)時間3年前 (2020/10/27 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
我本來以為我自己很有母愛的. 寶寶還在肚子裡時照高層次超音波. 看到寶寶的小手小腳還有奇怪的臉蛋真的很開心. 每一次產檢前也都很興奮. 想著不知道寶寶又長大多少了,常常興奮到失眠. 每一次感受到胎動更是開心又幸福. 儘管有時候寶寶真的踢得有點痛. 寶寶出生前本來篤定不要母嬰同室的. 在出生後的一小時
(還有2374個字)

推噓59(59推 0噓 10→)留言69則,0人參與, 3年前最新作者rankk163 (慕玥)時間3年前 (2020/10/27 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的媽咪您好. 關於產後憂鬱症這件事. 我想許多媽咪已經做了很多回覆. 我想回覆的是關於母愛消失. 關於A情緒B情感與C感受. 這三者在我們生活裡. 互相交集彼此難分. 常常也會因為AC太過熾盛. 而掩蓋了B的存在. 我想滿多人都有這樣的經驗. 小時候正在做著白目危險的事情或動作. 父母會大叫暴怒
(還有522個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者happysmilecc (小熊餅乾)時間3年前 (2020/10/28 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
看了原po前面寫的. 跟我有點像. 我第一胎也是. 我強烈要求要母嬰同室. 也是親餵. 第二天半夜. 護士抱著寶寶來把我叫醒. 跟我說 你母奶太少 寶寶吃不飽 已經哭到有點崩潰. 我一聽到眼淚馬上掉下來. 心裏很責怪自己 原來是我不好我餓到她了. 所以後來只能加餵配方了. 住院3天晚上 他半夜都會哭
(還有428個字)

推噓30(30推 0噓 8→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者angel082315 (花花)時間3年前 (2020/10/28 19:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
妳的文章讓我邊看邊掉眼淚,. 因為當初的我也是這樣。. 孕期從六週左右吐到生產前一晚,. 無論吃什麼都吐,止吐、B6對我完全無效;. 滿40週去催生,. 48小時幾乎完全沒動靜改剖腹。. 在月中時就被母奶搞到很憂鬱一直哭,. 我每餐都可以擠150-200左右,. 但無論怎麼擠就是石頭奶+乳腺炎,.
(還有1038個字)

推噓55(55推 0噓 21→)留言76則,0人參與, 3年前最新作者windswith68 (風林林.笑定千秋)時間3年前 (2020/11/17 08:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是原po. 真的很謝謝當時推文關心、鼓勵我的各位. 還有20幾位寫了站內信給我的板友. 很抱歉,我一直沒有上來給大家回覆. 也完全沒有回覆任何一封站內信. 因為你們的每個字都溫暖到讓我不知道該怎麼說話了. 直到前幾天看到我老公發文下方的推文才認知到我讓大家擔心了. 真的很不好意思. 其實現
(還有719個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁