討論串[請益]該怎麼選月亮澡盆的澡盆架
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 14→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者dreamcatMM (喵喵)時間3年前 (2020/10/03 22:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最近想購入月亮澡盆+澡盆架. 可是看了版上W大 二代支架的風險. 想改購入OKBABY的澡盆架. 但是又不知道這兩個size通不通用. 真的很煩惱. 想詢問版上的媽咪. 如果確定購買月亮澡盆. 那麼支架該怎麼選. 很怕買了二代支架. 有一天也發生W大的事件. 會很自責. OKBABY的澡盆架是好的選
(還有127個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者sayuri59 (一直很安靜)時間3年前 (2020/10/04 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
我來滅個火XD. 我自己有支架,但用沒多久就收起來改放地上洗了. 因為實際洗起來,我自己還是覺得坐在小板凳上. 讓小孩躺在你大腿洗好頭臉甚至屁股. 再進澡盆泡水洗其他地方這樣最順最舒服. 畢竟小孩在月亮澡盆裡是坐姿. 我覺得坐姿洗頭沒有躺著好洗. 但如果站著也很難一手橫抱他一手洗頭(而且很危險..)
(還有38個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者glaber (開始努力K書囉)時間3年前 (2020/10/04 03:43), 編輯資訊
內容預覽:
去年二寶出生,也是很擔心月亮澡盆的支架問題,又不想跟大寶那時一樣澡盆落地彎腰洗澡,最後在ikea找到室外桌替代支架,放完月亮澡盆後剩餘空間擺寶寶的清潔用品,覺得安全又可以拿來當一般桌子使用,網路有找到我買的款式,但我記得我買全新是800元左右,不確定現在還有沒有賣就是了. https://i.img
(還有51個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者lovebaklava (貪吃鬼)時間3年前 (2020/10/06 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
我從女兒出生到現在7m4d一直都是用月亮澡盆+二代支架,我一直覺得洗起來很順手也. 很穩,從沒想過也沒碰過W大的問題,但是我們的困擾是現在支架已經稍微生鏽了。. 我們研判是因為在女兒4-5個月時很愛一邊洗澡一邊扭動身體使大量的水往外潑當作遊戲(那陣子幫她洗完澡後我也全身濕透),然後水就從支架的螺絲處
(還有28個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者yaohuei ( )時間3年前 (2020/10/06 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
我家是把月亮澡盆放在馬桶蓋上,非常穩固,高度不會太高或是太低,而且洗手台就在旁邊,可隨手不用起身就能用勺子裝冷水、熱水來調整溫度,沒買支架的人可以試看看這個位置。. -----. Sent from JPTT on my Sony G8142.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁