討論串[寶寶] 老問題:公寓4F,是否該GO?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓123(124推 1噓 282→)留言407則,0人參與, 3年前最新作者nanakolin (桐妹^0^)時間3年前 (2020/09/14 14:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
各位媽咪好,. 因為我們看台北市的房子已將近一年,. 本來我個人是執意要20坪以上的電梯大樓,. 無奈口袋破洞!. 在空間和電梯之間的決擇,我跟先生已經交戰好幾回合,. 先生一直以空間和地點作為考量。. 本來公寓是設定3樓以下,. 但現在剛好碰到地點(涵概非營利幼兒園可優先抽籤)+屋況不錯,. 唯一
(還有1792個字)

推噓15(15推 0噓 18→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者anniekinki (我是安絲琪!)時間3年前 (2020/09/14 15:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
現在住公寓中. 回文給妳看比較清楚. 1. 有車的話,附近有車位可以租嗎?. 沒有固定車位的話光是找車位就繞到瘋掉喔。. 沒有電梯直通的地下停車場,下雨很不方便. 2. 郵差通常幾點來送掛號信呢?. 我家這裡的郵差早上8點半左右來,超級早啊!. 3. 購買了大件或很多商品,搬得動嗎?有時間待在家裡等
(還有793個字)

推噓3(3推 0噓 17→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者likevanness2 (tingrong)時間3年前 (2020/09/14 17:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我家剛好住公寓4樓提供給原原po參考. 1. 有車的話,附近有車位可以租嗎?. 沒有固定車位的話光是找車位就繞到瘋掉喔。. 沒有電梯直通的地下停車場,下雨很不方便. A:我在我家斜對面問到退休夫妻,他們剛好有空間可以出租,於是問了是否可提供租車位,因為鄰居算關係友好,出租價位$1800,不過不到半年
(還有1149個字)

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者arieswind (不想等了啦..去看看也好)時間3年前 (2020/09/14 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
我們是租在新莊的舊公寓(兩層樓透天). 分享幾個你提到的點. 1.收包裹(附近有認識店家最簡單,請店家代收),我都是請對面飲料店代收,偶爾買. 買飲料捧場或是送點小禮物聊表心意. (因為我是網拍賣公仔,收貨量有時候真的大)郵局可以租郵箱,非常便宜,如果怕漏. 信要領,租這個最超值(但是非常很搶手,要
(還有565個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者cchaha (挖搭戲挖嘻嘻哈哈)時間3年前 (2020/09/15 09:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
手機打字,傷眼請見諒. 從小到大就是個公寓人…在公寓3樓長大. 從大學開始依序住過. 4樓公寓 2年. 電梯大樓 2年. 5樓公寓 4年. 4樓公寓 5年. 5樓公寓 2年 結婚,大寶生出生. 4樓公寓 2年 二寶出生. 接下來結束租房生涯 即將入住公寓4樓(實際5樓). 可以大略分為有生小孩及沒生
(還有724個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁