討論串[寶寶] 脂漏性皮膚炎
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者susu0827時間10年前 (2014/01/25 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
2M26D,男寶1月3日回診醫生說還不嚴重不用做任何動作,但這幾天卻不只掉屑屑,連耳朵臉夾都紅腫,頭皮也開始流出黃金的液態水水的,同事說可用老一輩用麻油洗過,本來還半信半疑,今天起了大早衝小兒皮膚科,結果醫生也說可以這麼做!!!真是驚訝呀。。。. 但醫生也開了藥膏給我叫將我不太用擔心四個月以後會自然

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者nanfeng (nan)時間9年前 (2015/05/24 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛趁寶寶睡著試著用手指甲摳寶寶頭皮上的脂漏性膚炎的痂. 竟然可以摳起來. 不過每一片都帶著幾根細髮. 摳著摳著才發現摳了一大片面積的頭髮被我連帶著摳掉了. 忽然有點害怕不知道會不會怎樣. 頭皮有一點紅紅的. 但看起來沒有受傷. --. Sent from my Android. --. 發信站

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者yayaro (夜夜羅)時間8年前 (2016/01/19 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
小孩目前1M11D. 臉上紅紅的還有屑屑,去打預防針時醫生說是脂漏性皮膚炎. 詢問醫生是否需要擦藥,醫生說會慢慢痊癒,不需要特別擦藥. 但是爬文後發現,很多媽咪都有給小孩洗完澡之後擦乳液. 請問各位媽咪,是只需要清水洗臉就好,還是擦乳液會比較好呢?是否有比較推薦的乳液呢?. --. 發信站:

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者asuka627 (asuka627)時間8年前 (2016/03/03 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
早上老婆接到奶粉業務的電話,. 對方問到寶寶有沒有什麼狀況,. 老婆就跟對方說有脂漏性皮膚炎,. 結果業務就說這樣是有輕微的過敏,. 最好是改喝水解的,避免之後變異位性皮膚炎,. 但之前帶寶寶去小兒科診所時醫生沒提到這點,. 請問有人聽過過敏導致脂漏性皮膚炎這個說法嗎?. -----. Sent f

推噓15(15推 0噓 19→)留言34則,0人參與, 最新作者wendyuiop (happy)時間6年前 (2017/09/03 23:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版請見諒!. 我兒現在2個半月整個臉都是脂漏性皮膚炎. 之前好轉過後,又冒出來. 這次又更嚴重,手臂跟胸前都是. 爬之前的文章,感覺沒看到有長到除了臉跟頭之外的部分. 原本我有懷疑是不是異位性皮膚炎. 但他好像不會痛苦也不會去抓. 睡覺也很好睡. https://i.imgur.com/Sip
(還有281個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁