討論串[寶寶] 大小寶分房睡衍生問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者carol5269 (9625lorac)時間3年前 (2020/08/27 15:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大寶5歲(大班)、二寶9m(全配方)。. 老公高工時,無後援偽單親。. 大寶跟我很親近,很黏我,一直跟我睡。. 二寶出生後,則變成我一打二,三個一起睡。. 但後來二寶感冒生病互相傳染及夜奶嚎哭,. 以及早晨大寶起床氣(要上學所以挖起床),. 兩個孩子間互相干擾,. 所以和老公商量,一人帶一個睡。.
(還有703個字)

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者minitwinkle (   買辣)時間3年前 (2020/08/27 23:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我的大寶四歲、二寶剛滿六個月,一直都是雙薪無後援的狀態,大寶也是非常黏我,從出月中到二寶出生前,每晚都跟我睡(嬰兒床併大床,大寶睡嬰兒床,大寶旁邊是我,先生睡我另一邊)。. 二寶出生時,我住院及月中的時候婆婆來支援接送大寶上下學,晚上大部分都是先生陪睡大寶、偶爾婆婆陪她睡,狀況看似正常,她也沒有哭鬧
(還有864個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者k10020486 (笑點很低的傲嬌射手)時間3年前 (2020/08/28 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
(全文吃光光). 如果是怕互相干擾睡眠的話,. 建議乾脆痛一陣子讓他們磨合,. 之後就海闊天空了!. 我家經驗不管二寶出生或是三寶出生,通通塞同間房間,. 二寶出生:. 大寶跟我睡同張床、二寶跟爸爸睡同張床. 三寶出生兩張雙人床合併,大寶二寶任意看要睡那邊,三寶睡嬰兒床. 剛開始第一個月比較痛苦,彼
(還有91個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者orange1516 (orange)時間3年前 (2020/08/29 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
我大寶3Y,二三寶8M. 一開始是分房睡. 老公跟大寶,. 我跟雙寶。. 在6m的時候開始一家五口同房(不同床). 一開始大寶有乖乖跟爸爸睡,. 兩個月後大寶開始有點排斥我. 我要抱他,不給抱,不跟我聊天. 一聽到小的在哭會一直催促我快走. 老公清晨五點要去工作,. 這時大寶一人在主臥睡,. 睡醒(
(還有343個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Elaine1211 (:))時間3年前 (2020/08/29 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
我大寶2y2m 小寶6m. 大寶非常黏我非常容易吃醋. 明明睡覺時是爸爸哄睡成功. 平常也跟爸爸玩得很好. 可是半夜會哭著找媽媽. 常常我半夜在隔壁餵完小的之後終於可以睡了. 大寶在隔壁做夢或突然醒來尖叫要媽媽. 發現是爸爸拍拍她安慰她會狂哭. 我只好跑去隔壁哄大的. 這時候我會趕快用手錶設鬧鐘以免
(還有131個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁