討論串[寶寶] 性蕾期大騷動
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓97(126推 29噓 256→)留言411則,0人參與, 3年前最新作者ielin (愛你唷!)時間3年前 (2020/08/27 03:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
8.27補-. 謝謝各位的推噓文與指教. 今天會po文只是心情需要一個發洩的窗口. 也想藉由各位的回應也讓我們檢討是否有做不足的地方. 事件發生後,老公已確實都會讓女兒穿上尿布. 沒再放任她光屁股. 我們也沒有要對醫護人員如何. 不然也不會當下的反應只有苦笑&繼續和醫生說明. 更不會對社工怎樣. 請
(還有1879個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者AOMOS (霧夜)時間3年前 (2020/08/27 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
我直接開新文章XD. 身為訪視過「高風險家庭」(所有兒童不當對待、因為父母吵架導致小孩'可能'無法被妥善照顧)的前人員來看. 其實也不用太過說原po玻璃心等等責備語氣,原po也沒有真的要投訴的意思. 一般情況下被誤會就會生氣、不高興了. 何況這是懷疑「虐兒」,尤其是容易被污名、異樣眼光對待的(不好的
(還有521個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者Sovanna (不務正業的人)時間3年前 (2020/08/27 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
借個文問一下. 我女兒一歲快兩歲. 近來一個月都是我帶著洗澡(之前有時候給爸爸洗). 女兒最近都會拿肥皂直接洗自己的外陰. (我看到會跟他說不要玩肥皂). 在我看來他應該是看了誰的動作學的. 但是我不會這麼洗澡. 我都是把肥皂用到沐浴巾之後才洗. 我也不覺得爸爸會這麼直接的把肥皂放在他的外陰. 請問

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者dogodogo (dogo)時間3年前 (2020/08/27 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
我們也曾經遇因為小孩外傷送急診,. 上來分享一下相關經驗。. 小孩送急診其實有過幾次,. 大多是反覆高燒不退、突發性持續嘔吐整晚擔心脫水等等狀況,. 上回是目前遇過第一次因為外傷而進急診,. 當時是因為全家三人在種花,爸爸拿著鉗子在剪固定枝葉用的材料,. 兒子一歲半正好奇,就在爸爸不注意的時候伸手摸
(還有635個字)

推噓92(92推 0噓 58→)留言150則,0人參與, 3年前最新作者tinand (這就是人生)時間3年前 (2020/08/27 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
看的這篇,不免手癢想回個一篇。. 多年前我也是急診小護士的時候. 也是遇到像這樣諸如此類的問題. 打這篇讓大家知道醫護人員為何如此謹慎. 有次某個差不多國小女孩因為肚子痛來,那時候阿公阿嬤都跟來,說孩子跌倒,撞到肚子說肚子痛。. 醫師為了安全起見,當然除了視診,觸診後,也安排X光看,不看還好,一看大
(還有346個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁