討論串[寶寶] 今年清明連假會帶小朋友去渡假嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓124(126推 2噓 78→)留言206則,0人參與, 4年前最新作者yoyocapri (小朱朱 小當當~~)時間4年前 (2020/03/28 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
和老公很掙扎下禮拜要不要帶小朋友去花蓮度假. 小朋友一直很期待四天連假. 但是因為疫情的關係 我和老公還是會有點怕怕的. 我們當然只會去戶外 然後不進餐廳用餐. 人多的地方戴口罩 勤洗手. 我想請問版上的爸媽們 下週會帶小朋友度假嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者bigforeteeth (cestbeatrice)時間4年前 (2020/03/28 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
是我就不會。. 小朋友不受控愛亂摸,盯在緊也有疏漏。. 飯店的打掃只是把視覺上看得見的髒污掃除。其它病毒就。。。. 在外面玩就算不進餐廳也很難不上廁所,公共廁所的噴濺也會傳染病毒,我不敢想。. 小孩子如果得病很多只是輕症而被當一般感冒忽略,但是無意傳給家中長輩或陌生人就慘了。. --. 發信站:

推噓177(177推 0噓 114→)留言291則,0人參與, 4年前最新作者stillcolor (鬼艾倫)時間4年前 (2020/03/31 09:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
早安,我又想來借題發揮一下。. 話說我住在台北長庚附近,每天都會和我女兒經過急診室門口,. 早在農曆年前,台北長庚醫院急診外,. 就已經搭建起了發燒篩檢站,且一直到今天,. 不管下雨颳風或是清晨半夜,. 篩檢站裡面總是會有至少一位全副武裝的醫療人員待命。. 全副武裝長這個樣子(網路找類似圖):. h
(還有2112個字)

推噓37(37推 0噓 53→)留言90則,0人參與, 4年前最新作者suction (suctionunit)時間4年前 (2020/03/31 11:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得大家還能考慮要不要出去玩,. 是經濟方面還沒有被影響,. 我所在的產業目前還好,. 但我先生公司已經有一些措施出來,. 例如加班費取消只能換補休,. 大家可以想想以後停班的話,. 無法WFH的人會不會斷炊啊…. 如果真的很想透透氣,住大樓的人可以去頂樓,. 去頂樓吹泡泡,. 或是在家包飯糰準備
(還有245個字)

推噓12(12推 0噓 24→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者hydetoro (hydetoro)時間4年前 (2020/03/31 15:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你會問這問題是不是因為覺得自己大概不會被傳染?. 是不是覺得我口罩戴好,多噴個酒精就沒事?. 日本就是一堆這種想法的人. 搞到現在2000多人染病. (先不論有沒有蓋牌). 年輕人都覺得反正我還年輕就算得病也不會變嚴重. 政府都說週末要自律了 沒必要不要外出. 然後新聞還是看得到年輕妹妹手上拿著珍奶
(還有600個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁