討論串[寶寶] 在公園不管小孩的父母們
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(42推 0噓 135→)留言177則,0人參與, 4年前最新作者fm03depp (deeee)時間4年前 (2020/03/26 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
=============================. 各位爸媽好. 我的女兒目前兩歲,假日都會帶她去公園放電,佔地很廣的那種公園,盡量都會讓小孩避開人群,避免危險以及病菌。. 公園也會有很多爸媽會帶自己小孩出來騎腳踏車。. 大家有沒有發現,很多父母讓小孩騎腳踏車是沒有在看顧的,很多小孩騎車要
(還有364個字)

推噓67(80推 13噓 214→)留言307則,0人參與, 4年前最新作者xheath (heath)時間4年前 (2020/03/27 09:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
底下有些推文在問. 難道小孩子長大一點去騎腳踏車你都會全程在旁邊守著嗎?. 難道不用嗎??. 公園是大家都可以使用. 2歲就該去安全的地方. 那騎車為啥不去適合騎快的地方?. 一堆放置play滑手機的. 我才踹過一個騎衝過來沒在看的. 踹完輪子他頭才轉過來 看到我跟小朋友站在前面. 然後跑回去跟他媽
(還有3155個字)

推噓6(7推 1噓 14→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者Lanper (Lanper)時間4年前 (2020/03/27 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
小弟資質駑鈍,看不懂你踹的邏輯。. 看到一台腳踏車衝過來的時候,. 你要如何判斷這位小朋友的父母正在放置play滑手機?. 假設父母真的在附近盯著,而且小朋友差點撞到你之後,. 父母也馬上跑過來向你道歉而且請自己的小朋友注意,這樣你的踹下去是不是有點魯莽?. 假設你的情境是第一次小朋友沒在看差點撞到
(還有89個字)

推噓28(28推 0噓 18→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者LeoWu (發文請附扣繳憑單)時間4年前 (2020/03/27 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
推文一長就會支離破碎,所以寫一篇好了。. 小孩騎車,要全程在旁邊守著嗎?. 當然要啊。至少要讓他在視線範圍內,一舉. 一動都可以看得清清楚楚的範圍內。. 這樣是為了小孩的舉動負責;如果別人妨害. 到自己的小孩,那就要對方負責。. 萬一發生事情的時候自己沒看到,那只會變. 成一團迷糊帳,根本於事無補。
(還有555個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fm03depp (deeee)時間4年前 (2020/03/29 15:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先謝謝廣大的父母們回應,看了推文之後才發現,. 原來這些「小孩子要自己顧好,或是兩歲的小孩乾脆不要到公園,小孩騎車本來就沒辦法在. 公園是大家都可以去的,不分老幼,我可以理解帶小孩出去騎腳踏車,小孩子會很快樂。. 但我無法理解的是「不教導孩子正確騎車,以及需要注意自己與他人安全的父母」。. 難道坐著
(還有611個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁