討論串[寶寶] 老公在我娘家大爆走
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(82推 15噓 102→)留言199則,0人參與, 4年前最新作者yanziashin (小辣♥Lady)時間4年前 (2020/03/26 13:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
一點也不會太誇張好嗎?!. 我爺爺是個非常重男輕女的人。. 男孫做什麼破壞都沒關係。. 叔叔前兩胎都是女兒,第三胎生到兒子。. 剛好這個小兒子長相又超像爺爺。. 爺爺整個欣喜若狂,寵翻天。. 一年過年回去,只見大伯的兒子也在到處欺負各姊姊、叔叔的兒子也在指揮自己兩個姊姊要拿飲料吃的給他,姊姊不從他就
(還有2632個字)

推噓48(85推 37噓 338→)留言460則,0人參與, 4年前最新作者sillynono (@@)時間4年前 (2020/03/25 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
本來也想打一篇文章來問大家對於類似事情都怎麼處理. 我女兒一歲多~附近鄰居有三個小男生都三歲多(以下簡稱A.B.C). 有次男生A來我家玩~玩到一半看到我女兒手上的玩具~就直接伸手去拿. 我女兒還想玩~所以有出力拉住一下~但是力氣比他小~所以就被搶走. 然後我女兒就哭了. 男生A的爸爸也在~是我的好
(還有527個字)

推噓33(33推 0噓 23→)留言56則,0人參與, 4年前最新作者stillcolor (鬼艾倫)時間4年前 (2020/03/26 16:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
類似的情況其實我也花點時間研究,. 分享出來給大家交流交流,. 如果有更好的方式希望大家不要吝嗇也分享給我。. 我女兒 A 跟小舅子(老婆的弟弟)的女兒 B 相差一歲多,. 分別也是 4.5歲 和 3歲 左右。. 同樣也是常在回老婆娘家的時候,常有搶玩具的情況發生,. 同樣也是 A 在玩,B 就伸手
(還有1879個字)

推噓30(30推 0噓 13→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者lightdance (Grace恩典多美麗)時間4年前 (2020/03/26 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
一直看到這些神邏輯的文章,要怎麼冷靜。. 不是所有的大人都怕衝突好嗎?. 不退讓 不等於 會發生衝突. 這些怕衝突的大人應該要來學習如何溫和堅定處理小孩糾紛. 而不是一昧的退讓,這樣解決不了問題,也不能給孩子做正確的榜樣啊. 大部分會上媽寶板的家長都會教小孩 = =. 事實上不管有沒有別人在場都要教
(還有1690個字)

推噓18(18推 0噓 15→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者whelin (喵嗚~~~)時間4年前 (2020/03/26 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
身為孩子的母親,請你要硬起來保護自己的孩子. 今天他知道欺負你的孩子沒關係,不會受處罰或責難. 以後他就會不斷欺負你的孩子. 今天你的孩子被欺負了,媽媽沒教孩子保護自己,也沒保護孩子. 以後孩子被傷害了也不會告訴你,也不懂得如何保護自己. 我家也發生過類似的事情. 女兒一歲多的時候,婆婆帶著四歲多的
(還有772個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁