討論串[寶寶] 老公在我娘家大爆走
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-69(152推 221噓 481→)留言854則,0人參與, 4年前最新作者cutefayue (把心放寬 世界也變寬了)時間4年前 (2020/03/25 12:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
前2天帶1歲女兒回娘家慶祝週歲,家裡還有哥哥ㄧ家4口跟姐姐ㄧ家4口,我女兒是年紀最小的,吃完蛋糕大家在旁邊聊天,突然我爸在喊說:xx(她表哥,4歲)在打oo(我女兒),我們轉頭過去看到我爸抱著我女兒,這時xx又伸手去推我女兒的頭,我老公馬上衝過去,當著大家的面前,抓著xx兩邊的肩膀,瞪著他很大聲的說
(還有651個字)

推噓48(85推 37噓 338→)留言460則,0人參與, 4年前最新作者sillynono (@@)時間4年前 (2020/03/25 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
本來也想打一篇文章來問大家對於類似事情都怎麼處理. 我女兒一歲多~附近鄰居有三個小男生都三歲多(以下簡稱A.B.C). 有次男生A來我家玩~玩到一半看到我女兒手上的玩具~就直接伸手去拿. 我女兒還想玩~所以有出力拉住一下~但是力氣比他小~所以就被搶走. 然後我女兒就哭了. 男生A的爸爸也在~是我的好
(還有527個字)

推噓13(13推 0噓 15→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者hgsh4 (當我遠颺是待蚊子館...新)時間4年前 (2020/03/26 03:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我會請他還給我女兒..... 如果他很想玩請好好跟妹妹溝通借他玩. 然後私下我會跟女兒分享一下遇到這種狀況怎麼處理....我覺得有時候真的要硬起來.....我們家三樓有個惡鄰居.... 之前婆婆總是很溫和的選擇不鳥他. 他欺負我婆婆習慣了把我家當沒男人一樣. 以為我家女生都吃菜的膩..... 我女兒
(還有1216個字)

推噓4(16推 12噓 101→)留言129則,0人參與, 4年前最新作者redial (小姐變成媽)時間4年前 (2020/03/26 09:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這兩篇文章的推文,. 好多人都好生氣喔!. 大家可以冷靜一下嗎?@@". 我先說,我也是會叫我的孩子先讓步的那種家長. 直到前幾天,我和我的一位媽媽朋友聊天,. 她給我很多不同觀點的看法。. 像是,為什麼我要叫我的孩子先退讓. 主要的原因,是大人們害怕『衝突』. 另外一點,也是要告訴別人. 『我有在
(還有635個字)

推噓30(30推 0噓 13→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者lightdance (Grace恩典多美麗)時間4年前 (2020/03/26 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
一直看到這些神邏輯的文章,要怎麼冷靜。. 不是所有的大人都怕衝突好嗎?. 不退讓 不等於 會發生衝突. 這些怕衝突的大人應該要來學習如何溫和堅定處理小孩糾紛. 而不是一昧的退讓,這樣解決不了問題,也不能給孩子做正確的榜樣啊. 大部分會上媽寶板的家長都會教小孩 = =. 事實上不管有沒有別人在場都要教
(還有1690個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁