討論串[寶寶] 未滿一歲辦護照?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者love22ever (公主僕人)時間11年前 (2012/12/12 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
明年寶寶1歲多會走路的時候. 打算一起全家出國旅遊. 請問媽咪們未滿一歲的寶寶要怎麼辦護照呢?. 我想說拿數位相機在家裡幫忙拍大頭照再拿去相館洗. 因為寶寶是第一次辦請問需要帶寶寶到戶政做人別確認嗎?. 寶寶的護照有效期限是多久?. 金額跟大人是一樣的嗎?. 帶一歲多的寶寶出國會不會很麻煩阿?. 目

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者w1 (一閃一閃亮晶晶)時間11年前 (2012/12/13 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
這一篇跟想要"親辦"護照的家長們分享!. 另外也順便回應一下原PO媽咪的問題~. 希望大家帶寶貝出去玩都很愉快平安!!! ^O^Y. --------------------------------------------. 我們上周五才"親辦"完妹妹的!. 今天剛拿到燒滾滾的新護照!!!. 兩個孩
(還有995個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者stoca (zzz)時間11年前 (2012/12/13 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
今年十月剛好帶寶寶去九州玩(其實是自己想去豪斯登堡看海賊王..). 寶寶8個月還只會爬不會走(會扶東西站了). 看了護照辦理規定說要人別確認就覺得非常麻煩..... 因我(爸爸)跟寶寶戶籍在高雄,媽媽戶籍在現居地新竹,要做確認會很麻煩. 所以打去台北辦事處問叫我直接過去辦就好!!! 超方便~. 1.
(還有354個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者cdaisy (欣)時間11年前 (2012/12/13 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
如果你的寶寶還很小,我建議你最近趕快開始著手照相,. 我家寶寶是在快一歲了才照相,那時候很難控制,. 我拍照的方式是在牆壁貼上一張白色壁報紙,. 這樣背景會更白,然後大人抱著整個避開沒照到(抱的人手超酸的). 但是如果小孩還很小,應該也可以放在白色壁報紙上照。. 拍好之後稍微後製一下用軟體排個版,.
(還有479個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁