討論串[新聞] 童哭不停駕駛難上路母心寒嘆無人幫
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓177(188推 11噓 550→)留言749則,0人參與, 4年前最新作者m292532 (m292532)時間4年前 (2019/08/28 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
tvbs 記者 韓上棆 譚伊倫. 這樣的搭車環境,誰還敢生小孩?新北市一名母親控訴日前帶著一歲半女兒去接哥哥回家,母子三人上了公車,駕駛卻原地停留,原來女童似乎肚子餓又想睡覺,一上車就大哭,駕駛覺得影響到他開車,顧及其他乘客安全,要求母親先安撫,事後司機和乘客發生爭論,小孩還哭得更大聲,母親最後尷尬
(還有480個字)

推噓59(61推 2噓 110→)留言173則,0人參與, 4年前最新作者milie (<( ̄︶ ̄)/)時間4年前 (2019/08/28 12:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
在新聞內容忠實於事實的前提下:. 這段路我常開車經過,平日晴天中午人車流量都不大,路直直,嬰兒哭就不能開車是有點誇張了。. 以前我還常搭淡水公車時,車上老人家聊天、放手機音樂、青少年喧鬧時從不曾見公車司機要求安靜、停車再開,這是雙重標準嗎?另外,不安靜就不能開車是否有明文規定?有貼在車上嗎?我印象中
(還有309個字)

推噓11(11推 0噓 21→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者wallflowers (whatever works)時間4年前 (2019/08/28 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
我每天都坐公車帶我女兒去托嬰中心,人在台北. 從一歲開始到現在兩歲兩個月. 一歲到一歲半這個時候,比較難控制,的確常常會在公車上大叫或是哭鬧,但我沒遇過有人跑過來和我說我女兒影響到他了. 後來覺得不太意思,會帶餅乾上車讓他吃,通常有東西吃就不會鬧(對不起,我知道公車禁止飲食). 有時候忘記帶了,我遇
(還有105個字)

推噓24(24推 0噓 30→)留言54則,0人參與, 4年前最新作者karen1985 (努力)時間4年前 (2019/08/28 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
我想只是單純遇到狀況不好的司機. 之前晚上下班都固定坐同一時間的公車. 司機大概六七個在輪 有時又有別條線的來客串. 有一位司機毛超多 他很容易過站不停. 車上燈全關 只有逃生門是亮的. 農曆七月一上車每個乘客都青著臉. 很驚嚇. 然後也沒空調 他會在乘客上下車後. 讓門持續開著十幾秒才關上. 坐他
(還有206個字)

推噓3(5推 2噓 8→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者bubblebeauty (美泡)時間4年前 (2019/08/30 00:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/fr2Mea1UyNE. 請看這段影片. 在中國. 乘客跟司機吵架. 結果公車墜河,無人生還. 十幾個人跟著陪葬. 先不論雙方對錯. 司機手握方向盤. 掌握一車子的生命安全. 不替自己想也該替別人想吧. 請各位媽媽. 不管搭公車計程車. 遇到事情要保持冷靜啊. 切忌
(還有50個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁