討論串[寶寶] 小孩退貨照顧險有必要嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 37→)留言66則,0人參與, 5年前最新作者lilianchen (小穎)時間5年前 (2019/07/03 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
今天在別的社團上看到了這個. 小孩退貨照顧險. 簡單來說是小孩被學校退貨+家長請假,就可以申請理賠。. 看起來好像還蠻划算的,只要退個三天就回本了。. 不過我送托到現在半年只有感冒高燒被退,感覺不出來有必要。. 我是打算市政府把我住的區域列為腸病毒高風險區時再考慮。. 想請問有人有保這個嗎?. 會不

推噓12(13推 1噓 36→)留言50則,0人參與, 5年前最新作者winniesc (看戲的鄉民)時間5年前 (2019/07/03 23:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
分享一點淺見啦,保險就是保大不保小. 轉嫁難以承受之風險. 首先,假如夫妻兩人待的公司是遵守勞基法的. 有兩人份的特休+家庭照顧假可以輪流請. 基本上薪資是不會有太大的損失,這並不是什麼大不了的風險. 如果你是薪水超級高的高階經理人,而且一請假公司將面臨營運危機. 我想這個理賠金大概也沒什麼用途.
(還有214個字)

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者bettyla (Betty)時間4年前 (2019/08/16 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子女兒班上腸病毒停課在家關了一週. 小孩本人是蠻開心,算撿到意外的暑假~但大人就不是這麼一回事. 想到之前在板上有看到小孩退貨照顧險的討論,小研究了一下,有一些不一樣的心得&想法跟大家分享:我研究的方案是投保六個月,每次事件賠償5天的方案. 保費總共是$3,191,每個月保費約$531. 然後不
(還有547個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者wayn2008 (松鼠)時間4年前 (2019/08/16 13:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
「小孩退貨照護險」 https://www.luckybo.com/baby/. 請留意「特定疾病」跟「法定傳染病」的定義說明. 請注意理賠上限(天數). 請假證明建議蓋公司章、發票章或單位章…等可證明公司行號相關印章。. 六月那時我有研究一下這個,那時有PO在我的保險粉絲頁. 我個人是不太建議買啦
(還有708個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁