討論串【問題】在車站的哺乳室被清潔人員干擾
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者singinggirl (莫忘初衷)時間4年前 (2019/07/01 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
我的也和原文沒關係. 看到這篇文章. 也勾起我約3個月前的記憶. 我的經驗不是被清潔人員干擾. 而是在哺乳結束後拍嗝時. 被一位老阿公直接開門闖入!!. 事情發生在2-3個月前的林口A8環球購物中心. 帶兒子回長庚健兒門診結束後去環球開車. 順道去哺乳室哺乳. 一進去右轉後有二間哺乳室. 進門直走則
(還有416個字)

推噓36(36推 0噓 162→)留言198則,0人參與, 4年前最新作者hanami (:))時間4年前 (2019/07/01 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
我之前去梧棲的三井outlet. 那邊的哺乳室很大,有分前後兩部分. 前部分是洗手台、尿布台熱水器. 後面的另一個部份另外有一個門 裡面有幾個隔間是要讓媽媽哺乳使用的. 然後只有門簾. 在進去後面真正的「哺乳室」的門上有清楚的寫裡面是供母親哺乳適用. 男性禁止進入 所以我老公在外面幫兒子換完尿布等我
(還有190個字)

推噓36(38推 2噓 73→)留言113則,0人參與, 4年前最新作者dodoju (東北角之朱)時間4年前 (2019/07/03 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
如果我是松山站站務,我會調整清潔班表,錯開清潔時段與可開放哺乳的時段. 而不是任由雙方彼此衝突與對立下去. 如果我是清潔人員,我會向主管回報狀況後一樣準時下班. 甚至必要時請站務提供哺乳室使用登記表,佐證當時的確無法工作. 而不是因為自己的魯莽行為,讓哺乳室失去原有功能. 如果我因為社會大眾缺乏道德
(還有160個字)

推噓21(21推 0噓 39→)留言60則,0人參與, 4年前最新作者Paldies (我是囂婆見:))時間4年前 (2019/07/04 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
讓我這異鄉人,忍不住說兩句。. 我熱愛台灣,期盼能有對小孩更友善、更有愛的環境,而我每讀到動輒嘴台灣人就是怎樣怎樣,這樣的招式實在看不到高度,也沒有幫助。. 這是我前天讀到的話,分享給大家。. 「 一個人最大的惡意,就是把自己的理解強加於別人,把所有的結果理所當然地用自己的過程來解釋,並一直認為自己
(還有427個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁