討論串唉,吵到不可開交
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(100推 35噓 440→)留言575則,0人參與, 5年前最新作者aaroncow (GG)時間5年前 (2019/06/06 00:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
各位好,. 目前狀況是這樣,我跟我老婆外面住(台北市),我爸媽跟我妹一起住(新北). 老婆還沒懷孕前,有試探性的問過媽,. 我媽表示願意幫忙帶小孩,. 昨天回我媽那討論時侯,. 妹妹不同意給我媽照顧,. 怕老人家體力不堪負荷(夜奶之類吧),. 再者,我也想說畢竟四個人一起住,. 如果小孩哭會吵到四個
(還有230個字)

推噓29(31推 2噓 79→)留言112則,0人參與, 5年前最新作者meli (嘎嘎:))時間5年前 (2019/06/06 00:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
1.婆婆答應了又反悔是不好。. 2.當務之急,不管你們預計要給婆婆多少照顧嬰兒費用,趕緊拿著去媒合保姆/看託嬰中心。. 不然就去問娘家想辦法. 3.你妹妹是本案中最明理的。. 4.最後,孩子生了是自己的不是別人的。彼此勉勵。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77

推噓6(6推 0噓 18→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者icebergvodka (丁小雨)時間5年前 (2019/06/06 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
原po得到一個誇張或是不誇張的答案然後呢?. 找到一個罪魁禍首對事情一點幫助也沒有. 雖然不能說孕婦最大. 不過. 跟一個情緒容易受到賀爾蒙影響的孕婦爭論. 實在不是什麼明智的舉動. 在寶寶還沒出生之前. 你能做的就是未雨綢繆. 將會遇到的問題理清並設想各種方案. 事實上寶寶出生後才是一切的開端..
(還有214個字)

推噓12(12推 0噓 44→)留言56則,0人參與, 5年前最新作者miss0409 (yang。這麼回答我了是上O)時間5年前 (2019/06/06 02:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
在這之前我想問原po一些問題. 你家人有沒有強迫你老婆一定要傳宗接代?. 如果沒有請你們自己想辦法. 再者,懷孕前問是多久前?懷孕後問是多久以後?. 她顧了你們兄妹倆少說20年,她老了還要顧孫,說真的很可憐. 我家狀況是這樣啦,我跟你妹一樣當壞人不同意我媽顧小孩,結果搞到兄妹失和. 前陣子我媽去他們
(還有697個字)

推噓57(57推 0噓 131→)留言188則,0人參與, 5年前最新作者mbczzz (幸せになりたい)時間5年前 (2019/06/12 08:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的熱心回覆. 目前已經跟保母討論繼續請她托育. 我也完全能理解我爸想好好享受退休生活. 沒有埋怨的意思. 只是身邊的人大都很震驚阿公阿罵居然不想帶孫.... 可能我爸媽比較熱愛自由吧哈哈. 另外版友們一針見血. 的確是我跟老公工作的問題. 但這又牽扯到老公不能換工作. 而我換工作薪水會瞬間砍
(還有759個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁