討論串[心得] 可能罹癌的複雜心情
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓512(513推 1噓 133→)留言647則,0人參與, 5年前最新作者ctrlalt (底莉特)時間5年前 (2019/05/21 09:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的鼓勵打氣,每個留言我都有看,. 雖然還是止不住眼淚,但是可以更冷靜的去面對,. 也謝謝站內信給我的媽咪,給我的支持和建議,. 明天應該會直接住院檢查,可以的話就趕快處理,. 謝謝媽寶板的大家,我愛你們。. ----------. 先前已咳了一個多月,一直感冒未癒,. 上禮拜半夜睡覺突然左胸
(還有927個字)

推噓234(234推 0噓 38→)留言272則,0人參與, 5年前最新作者Alq3 (hmmm)時間5年前 (2019/05/22 02:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先跟媽媽說一些比較硬的話:. 無論如何事情已經發生了,喪氣或害怕都不會改變現實,. 更何況目前尚未確診,千萬不要嚇自己。. 如果真的不幸確診,那更要鎮定,. 積極的檢查與接受治療,把握睜開眼的每一天,. 隨時把家人放在心上,這是唯一的出路。. 為母則強,妳一定可以也一定得撐下去!. 會這樣說因為我也
(還有653個字)

推噓259(259推 0噓 29→)留言288則,0人參與, 5年前最新作者roilly (Kristy)時間5年前 (2019/05/22 09:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
以一個罹癌媽媽給你點鼓勵,文長慎入!. 2017年5月,我下顎扁桃腺的位置單邊腫大了一個多月,吃了抗生素、消炎藥都沒消腫,到醫院做了細胞穿刺及電腦斷層,檢驗結果「良性」,但醫生提醒了我說這些檢查只能排除不是淋巴癌的癌症,但「淋巴癌確診必須做手術取出腫瘤做進一步化驗」,當下的報告雖然是良性,但人的直覺
(還有1777個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者piez (看清事實後)時間5年前 (2019/05/23 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
忘了問. 你是要兩盒嗎?※ 引述《jokerk (ramram)》之銘言:: 您好,: 若平日的話,和您約下週一(5/27)晚上6:20好嗎?因為其它週間日那個時段我還未下: 班,謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.237.203. 文章網址: h

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者cavy36 (正面 希望 勇氣)時間5年前 (2019/05/23 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
這系列的文,讓人鼻頭都酸酸的。. 每年的母親節,我都很想po文請大家送自己&媽媽一份禮物,叫健康檢查。. 我的母親52歲那年因肺腺癌過世了。. 那是我第一次聽到這個病,我十分難過自己為什麼沒有早一點認識它!!. 若我有讓媽媽定期做檢查,是否就可以早點發現。. 這個念頭,讓我很希望讓更多的人知道它的可
(還有301個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁