討論串[寶寶] 假日父母增加看寶次數有幫助嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(98推 31噓 290→)留言419則,0人參與, 5年前最新作者puccasheep (獅子的羊)時間5年前 (2019/05/10 15:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
(更新). 本來我利用通勤時間一個一個回. 結果網路不順全都不見了 T_T. 因為假日父母時間 假日時光太珍貴了. 又怕一路下去大家都失焦沒回應我真正想知道的. 所以直接統整大家的疑惑. 直接更新回應在最上面喔. ===========================================
(還有2718個字)

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者lepapillion (煞氣a皮卡)時間5年前 (2019/05/10 17:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
前面看了許多人分享,. 我的分享,可能算是雖有假日父母,. 但假日父母的努力付出,孩子很明白。. 關於假日父母的議題. 其實孩子沒想像中呆萌傻,不得已或貪懶丟包. 他們真的分得出來. 家裡曾有一段時間日子過得辛苦,. 父母做生意,回到家至少都是半夜兩三點. 那段期間他們擔心我一個人在家危險,. 就把
(還有1131個字)

推噓63(70推 7噓 185→)留言262則,0人參與, 5年前最新作者TEM (TEM)時間5年前 (2019/05/10 22:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看了前面很多人的分享,. 真的嚇了一跳,. 沒想到對孩子的影響這麼大,. 很感謝大家的分享!. 也想藉這個主題請教大家的意見,. 我親自帶大寶帶到一歲三個月,. 二寶出生後,大寶給婆婆和老公帶,. 一人帶一隻,. 我則是在娘家帶二寶,. 假日才會跟大寶見面,變成假日媽媽,. 大寶很愛阿嬤,. 跟大寶
(還有1792個字)

推噓67(70推 3噓 225→)留言298則,0人參與, 5年前最新作者sogua (加油囉!!)時間5年前 (2019/05/11 01:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我也是假日父母. 家住外縣市,寶寶給娘家爸爸媽媽帶,娘家和婆家在同縣市,婆家娘家距離較近,差不多半小時。目前寶寶快滿一歲。. 當初沒選擇托嬰是因為外公外婆不放心托嬰中心,也因為是第一個孫,所以特別疼愛。. 原本想住娘家通勤上下班,但因我爸媽不想我太累,所以他們堅持要我回家。所以開始了每週只能和小孩相
(還有2955個字)

推噓46(46推 0噓 106→)留言152則,0人參與, 5年前最新作者toutcourt (在旅途中清淨)時間5年前 (2019/05/11 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
這陣子陸陸續續看了假日父母相關文,. 我覺得每個人的背景、擁有的資源、內心的掙扎甚至能承擔的都不一樣,. 所以我一直都覺得沒什麼好多說的,但看了這篇真的有點怒。. 一個人,能給另一個人最珍貴的,是時間。. 我不會說我自己是什麼很有愛的媽媽,多的是脾氣沒耐性和對自我的追求,. 但我告訴我自己,無論如何
(還有1355個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁