討論串生兒子有比較驕傲?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓326(330推 4噓 434→)留言768則,0人參與, 5年前最新作者waynemaya (Chi)時間5年前 (2019/05/06 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
不知道適不適合po在這,如不適合會刪文. 公婆生3個兒子. 老大生2個女兒. 老二生2個兒子. 老三生1個兒子. 有天老二的老婆對大嫂說:聽說婆婆要幫小弟老婆做月子,可能是因爲生男的關係,畢竟公公說過他自己生3個都是兒子很厲害!. 請問各位如果是大嫂會怎麼回應呢?. 沒錯……我就是那個大嫂!. 當下
(還有364個字)

推噓47(47推 0噓 86→)留言133則,0人參與, 5年前最新作者mildstar903 (小白兔)時間5年前 (2019/05/06 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 我最近也一直在思考這個問題. 究竟長輩為何一定要一個男孫呢?. 婆婆有兩個兒子,我先生是老二. 先生的哥哥還有老婆住在婆家. 他們第二個女兒剛出生不久,目前給婆婆顧. 嫂嫂曾經私下跟我抱怨過. 婆婆跟她說一定要生到男生為止. 讓她壓力很大. 不知道是不是她是長媳的關係. 或是因為我跟
(還有115個字)

推噓22(22推 0噓 29→)留言51則,0人參與, 5年前最新作者angelicwing (Reopen)時間5年前 (2019/05/06 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
原本想用推文,但發現會很長,乾脆開一篇回應。. 在上範例之前,先上懶人包:. 長孫,好聽一點就是『繼承家族滿門光耀的未來』,講難聽一點就是『未來接手包辦家族裡各種雜事的屎缺角色』。. 以下為範例:. 假設有個大家族,裡頭有三兄弟。. 老爸爸臨走之前交代,未來家業只傳給直系的大哥,身為旁系的二哥與小弟
(還有652個字)

推噓69(69推 0噓 190→)留言259則,0人參與, 5年前最新作者kookaburra (就只剩下單車陪伴我)時間5年前 (2019/05/08 09:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
標準重男輕女 又要說什麼生女兒也好. 我岳母生四個女兒. 生不出兒子. 那年代很慘. 早期農業社會的想法,我不意外. 但現在有生就要偷笑了. 我本人只打算生一個. 但我老婆想要生兩個. 我本來就不在乎男女. 我岳母岳父不知道在想什麼. 在我女兒出生的第一天. 岳母在醫院跟我說. 岳父在家看line
(還有2700個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skps5536時間5年前 (2019/05/08 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
我爸是家裡的老么. 生了我跟我妹 之後 大家就一直說什麼. 哎呦要再生一個弟弟啦什麼的. 後來因為我爺爺得癌症. 他的願望是希望能再生一個. 希望拼個兒子. 然後隔十年後我多了個小妹. 媽媽知道是女生的時候覺得 很想拿掉. 不過我爸爸說男生女生都好XD. (不過爸爸 其實生男生女生是男生決定的欸 )
(還有202個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁