討論串[討論] 是不是大家都無視親子車位?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓130(135推 5噓 133→)留言273則,0人參與, 4年前最新作者simon78410時間5年前 (2019/01/09 13:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 car 看板 #1SDC7yWY ]. 作者: Festo (Festo) 看板: car. 標題: [討論] 是不是大家都無視親子車位?. 時間: Tue Jan 8 23:30:02 2019. 我覺得比殘障車位還扯。. 殘障車位,大家還會給點尊重。. 基本上有滿高的機會看到停
(還有236個字)

推噓8(8推 0噓 24→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者paniquard (Ms.Donut)時間5年前 (2019/01/11 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
今天剛好碰到一個阿嬤在停最後一個親子車位。因為無法迴轉只能慢慢倒車(還是一個斜坡非常難倒車),阿嬤自己一個人下車了 ....,我說小姐......她立刻惱羞大喊「我要去北新國小接小孩不行嗎?不行嗎?不行嗎?」我說國小不是6歲以上了嗎…… 還是不理我走掉了 唉 ....希望趕快開罰. 另外請問,. 如
(還有339個字)

推噓23(23推 0噓 13→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者widlar時間5年前 (2019/04/24 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
分享一個使用親子車位的親身經驗. 幾週前開車載懷孕的老婆去costco購物,停在親子車位上,並且依規定把停車證放在車窗前。下車時兩個男子一邊碎碎唸一邊走過:. 「停這車位的不是殘障就是白癡」. 我想他們是把親子車位誤認為殘障車位了,明明依規定使用,卻招致惡意,這感覺真是不好。. 子. --.

推噓62(62推 0噓 70→)留言132則,0人參與, 5年前最新作者hsuwhitney (Guacamole)時間5年前 (2019/04/24 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下. 過去這幾週平日在生育率第一的新竹. 獨自帶寶寶閒晃的經驗. 1.帶著寶寶去巨城. 我覺得巨城婦幼車位算多而且蠻大格的!. 但很難有機會停到~. 上週,我在地下停車場停到了婦幼車位. 閒晃完畢,前往取車時. 隔壁的婦幼車位來了一輛高級轎車。. 原本都已經停好熄火,駕駛與副駕準備下車。
(還有462個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者wuwus (wuwus)時間5年前 (2019/04/25 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
說一下我在台南市海安地下停車場的經驗. 婦幼車位就在管理中心的對面位置. 前面都有放三角錐. 只有符合資格的車輛才能停放. 離開後管理人員就會將三角錐又放回. 避免被不符合資格的車輛停放. 管理人員說因為這樣做被投訴很多次. (就是確實執行管理這件事). 我大力誇讚他很有心 也很不簡單. 是我唯一停
首頁
上一頁
下一頁
尾頁