討論串[懷孕] 請推薦馬偕跟新竹台大醫師
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 26→)留言50則,0人參與, 4年前最新作者sbr0821g (妞小姐)時間5年前 (2019/04/02 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
各位媽媽好. 上次有詢問大家該在禾馨還是馬偕接生. 後來看完大家的建議,覺得有NICU比較好. 與先生討論後,目前傾向是想在醫院生. 但看到大家推馬偕其他醫師,好像很少人推洪醫師,(本來是給洪芳宇看). 再加上爬文看到,馬偕如果同時有兩位孕婦生產,爸爸無法進去陪產、很容易打不到無痛...等缺點,讓我
(還有87個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者sbr0821g (妞小姐)時間5年前 (2019/04/02 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思~回一下自己的文,如果前期去禾馨產檢,後期再去馬偕接生,這樣好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.75.42. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1554208244.A.BF6.html

推噓17(17推 0噓 25→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者meimei012 (.......)時間5年前 (2019/04/02 22:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我在新竹馬偕生過2胎,我是找蔡醫師。因為住家和工作距離馬偕比較遠,我兩次都不是一開始去馬偕。. 第一胎我大概16還20週才到馬偕,醫師有收我,當時也沒有特別要求要準備資料。. 第二胎我12還是13週去吧……初唐和nipt等等都在外院做,這次馬偕婦產科報到室有要求我要準備所有外院的資料,感覺他們對於中
(還有650個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者wearefamily時間5年前 (2019/04/09 09:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我兩胎都在新竹馬偕生. 第一胎就是找洪醫師. 洪醫師我覺得很專業喔. 講解的很仔細, 有問必答. 大寶出生時接近晚上10點. 也是洪醫師趕過來接生的~. 很推薦~. 二寶時因為時間跟洪醫師不配合. 所以就沒能再找她~~. 後來我找王醫師, 人也很好~. (補充,是王萱醫生). 另外也同事推薦蔡醫師~
(還有31個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者chieings (花開富貴花好月圓)時間5年前 (2019/04/09 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
我是一路給蔡金翰醫生產檢跟剖腹的,高層次是去台北台兒照,. 羊穿是找柯滄銘,. 兩個都是做完後直接把報告拿給蔡醫生看,. 我覺得他是比較傾向於自然派的醫生,. 當時我五週就一路狂吐,. 他也只是淡淡的說這很正常,. 後來我自己偷偷跑到外面的診所請醫生開止吐給我後就海闊天空,. 到了孕期中期我跟他說我
(還有178個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁