討論串[寶寶] 小孩在托嬰中心被其他小孩咬
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(221推 159噓 818→)留言1198則,0人參與, 5年前最新作者saylike (like)時間5年前 (2019/03/22 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
事情發生在昨天下班去公立托嬰中心接快滿一歲的寶貝回家(寶貝已經快待滿五個月了. 這段時間除了在托嬰中心很容易感冒外,寶貝在裡面都滿適應的). 一到托嬰中心的小寶班級,突然看不到寶貝(一直探頭探腦的找). 我:寶貝不見了?(怪怪的?平常不是都在小寶班玩嗎?). 老師:寶貝在隔壁班(大寶班?). 我:怎
(還有574個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者murmurduck (莫忘初衷)時間5年前 (2019/03/22 10:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
分享一下小孩在保母家被咬的處理過程. 我的小孩A和另一個孩子B. 分別是2歲多和3歲多一點. 某日我去接小孩的時候. 保母跟我說A被B用力咬了. 不過是因為A先有動手打人的動作. 並跟我說明處理過程. 事發當下. AB先被保母和保母先生(助手)隔離. 一人跟B告誡不能咬人 然後放到冷靜區一下. (保
(還有643個字)

推噓13(13推 0噓 36→)留言49則,0人參與, 5年前最新作者VinTager (Vintager)時間5年前 (2019/03/22 11:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我想表達我的看法:搶玩具不對、但咬人也不對。. 我的寶寶是很活潑的男雙胞胎 1Y10M. 以下用哥哥弟弟做區分(但平日不用這種長幼稱謂). 大概一歲前兩個人開始有互動,自然地也會搶玩具。. 搶著搶著哥哥出現了「作勢咬人」的動作。這我就會強力地制止。. 我在哥哥只是用嘴巴含著弟弟時,我就嚴厲制止。.
(還有402個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者Ydragongg (為什麼不問問神奇海螺呢)時間5年前 (2019/03/22 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
基本上公托家長說明會會跟家長溝通 如果有說什麼事情. 想要跟老師討論 一定要在其他空間 避免在孩子們面前. 因為大人的情緒非常容易影響孩童. 簡而言之就像爸媽絕不能在孩子面前吵架. 我可以理解媽媽看到自己孩子被咬的心裡. 但是老師在你面前以及其他孩子面前 在班上肯定是平靜的講 不然嚇到其他人怎麼辦.
(還有137個字)

推噓4(4推 0噓 31→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者caramelputin (bobo)時間5年前 (2019/03/22 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
我兒子之前在私托的時候,. 放學回家洗澡看到的是連背上小腿都有不少咬痕,. 有天我兒子又被咬了,但是老師沒看到是誰,. 老師問說是誰咬OOO,全班都舉手了XD. (我兒子基本上不咬人,奶嘴吃太爽的關係吧XD). 我覺得對於可以復原性傷口都沒有關係,肯定會心疼的,. 不可復原性,像是嚴重點被同學拿筆戳
(還有497個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁