討論串[心得] 嘖嘖上的樂眠嬰兒枕有致命危機...
共 15 篇文章

推噓55(56推 1噓 38→)留言95則,0人參與, 5年前最新作者colleen1820 (白日夢)時間5年前 (2019/03/14 03:44), 編輯資訊
內容預覽:
感謝醫師出來衛教及打臉廠商,這真的很重要. 我們常聽說不要給寶寶睡枕頭怕發生意外,. 都只是聽到「不能用」,沒有實際聽到案例不懂其嚴重性. 我兒子昨天滿月,在他出生約一星期黃疸回診時我也問過兒科醫師有關枕頭這件事. 會問主要是因為我心累,媽媽我是第一胎無後援自己照顧寶寶,明明知道自己就是堅持不要枕頭
(還有836個字)

推噓33(33推 0噓 49→)留言82則,0人參與, 5年前最新作者a6598 (Je)時間5年前 (2019/03/14 11:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
本身寶寶的頭超圓. 曾睡過1個月的GIO. 但會翻身後就睡不住,再也沒睡過. (看完文章6歲以前也不會給枕頭了). 看到這篇回文心有戚戚焉的是. 我婆婆居然要「扁頭」. 婆婆說圓頭不好看、命不好. 說我幹嘛把頭顧那麼圓(其實也沒什麼在顧). 後來我想通了!媽媽真的做自己就好. 根本無法滿足各式各樣的
(還有286個字)

推噓4(6推 2噓 19→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者elverano (桃子)時間5年前 (2019/03/14 13:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
因為之前在添喜坐月子有認識裡面的護理師. 她請我幫忙在這裡貼文. 目前添喜嬰兒室的寶寶都是用毛巾當枕頭. (墊在頭下吸溢奶). 沒使用這款枕頭給嬰兒室的寶寶. 目前只是在洽談階段,並沒有如臉書上說的已經使用。. 雙方目前沒有配合任何活動。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有1001個字)

推噓49(52推 3噓 88→)留言143則,0人參與, 5年前最新作者phyka (will I)時間5年前 (2019/03/14 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
最新回應. 要下架商品並退款. 這算是良好的危機處理了吧. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=665630047190330&id=472610046492332. 【20190314 樂眠團隊 公開聲明】. 首先,要謝謝大家的對寶寶睡眠安全的關
(還有578個字)

推噓6(6推 0噓 29→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者nori (.......)時間5年前 (2019/03/14 14:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看的這篇同樣火大. 各位爸媽如果有送托,也同時要注意送托的地方會不會惡搞. 我之前送公托, 都已經是公托又是台北市,. 還是把我小孩弄趴睡. 理由是睡得比較好, 而且都有在顧. 廢話我當然知道會睡比較好,. 但是風險你是能負責個什麼東西. 窒息幾分鐘就永久傷害了. 各位家長一定要盯緊一點. --.
(還有11個字)