討論串[懷孕] 有媽媽是台大新竹分院林明緯醫師產檢接生嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 28→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者winnieaug22 (winnie)時間5年前 (2018/09/17 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
如題,想請問是否有媽媽是台大新竹分院林明緯醫生產檢或接生的經驗呢?. 因為很少這個醫生的評論,而且掛號也不難掛,所以擔心是不是有什麼問題~. 因為有名的醫生都很難掛,因為不知道台大分院的網路掛號是幾點開放掛號,之前網路上查到有人說是上午五點,但是我定鬧鐘起來,都已經掛滿了(>﹏<). 所以我就先掛林
(還有140個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者arthea (ニシ)時間5年前 (2018/09/18 11:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
冒著被當ya配文的風險來回文. 先附上照片證明我不是ya配文w. https://i.imgur.com/lbZHI0F.png. (另外還有生產後跟寶寶拍照時剛好有拍到林醫師. 但應該沒人想看這種照片吧XDD). 我在懷孕20週時從診所轉到台大醫院產檢. 之後一直都是由林明緯醫師產檢. 生產時也是
(還有1012個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者alumno (一隻魟魚)時間5年前 (2018/09/18 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
我是在總院給林明緯醫生產檢的。. 其實台大婦產科醫生都有一定的技術,產房的護士更是厲害,. 真的很推薦台大生產。. (台大應該不需要業配,已經遠近馳名了。). 林醫師的特色是很有效率、有問必答,每次都會照超音波。. 其實照超音波要自費,但林醫師幾乎每次都會免費照。. 但他的病患很多,看你的身體沒什麼
(還有407個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者winnieaug22 (winnie)時間5年前 (2018/09/18 23:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
很謝謝你詳盡的說明!. 讓我能完全安心的把寶寶和自己交給林醫師看顧。. 看完你的分享,讓我想起我第一胎生產後的經歷,真的差好多。. 我第一胎是在空軍醫院生的,雖然醫生人非常好,但是生完後的照護真的讓我現在想起來還很傷心~. 因為生產的時間比較長,生完已經是兩天沒睡,由於醫院推廣母嬰同室,所以生完小孩
(還有753個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁