討論串[寶寶] 關於隊友
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(55推 1噓 136→)留言192則,0人參與, 6年前最新作者shuning36 (shuning)時間6年前 (2018/04/30 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
不知道各位媽媽的隊友們是會給予協助還是媽媽一肩扛起呢?. 我家的隊友主要負責倒垃圾.幫大隻寶洗澡.手洗寶寶衣物. 倒垃圾有時候會趕不上時間或下班後很累就累積一堆才倒(垃圾主要是尿布). 洗澡則常洗不乾淨,皺摺處有垢,叮嚀過還是一樣,說是寶寶肉會夾住很難洗(所以就放給他髒?!). 手洗衣服,常吐奶處沒
(還有452個字)

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者shuning36 (shuning)時間6年前 (2018/05/01 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
感謝各位媽媽的溫暖回覆,早上請隊友看了文章及回覆之後深深的反省也跟寶寶及媽媽本人道了歉,隊友說希望一個月後我能驕傲的po文稱讚家裡有個神隊友。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.78.66. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓32(32推 0噓 40→)留言72則,0人參與, 6年前最新作者twolover (兩個人)時間6年前 (2018/05/01 20:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇. 好想來說說我的隊友. 目前只有他上班賺錢. 所以我包辦女兒和家事. 我懷孕期間到經歷臥床安胎剖腹. 他都是神隊友. 女兒出院回家後 都變調. 隊友上夜班 白天下班回家就是打電動. 他說 我全親餵 女兒只要我的奶頭. 我出門沒20分鐘 隊友就一直要我回家 因為女兒一直哭他哄不了. 女兒要抱
(還有1212個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者fox40114 (馬馬)時間6年前 (2018/05/02 01:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我的寶寶目前2m. 第一個月坐月子時隊友包辦所有家事. 我整個月只需要起床吃飯,餵奶,換尿布. 月子一結束. 他的工作只剩幫寶寶洗澡. 這是他唯一能跟寶寶互動的時間. 剩下的家事、跟寶寶有關的全都是我一手打理. 因為他每天早上7點上班,晚上9點後才下班. 我們是單薪家庭. 他每天累到躺床上5分鐘內就
(還有501個字)

推噓20(20推 0噓 42→)留言62則,0人參與, 6年前最新作者Melinoe (穿著番紅花)時間6年前 (2018/05/02 06:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我先生是外派,日常生活0功能,我不怪他. 一個人育兒習慣了也不會"特別"累,我自己也擅長且喜歡做家事. 但真的讓我疲倦的是應付先生的種種幹話,會打亂我平靜的小生活,才是讓我不滿. 先生在外派國,下班回宿舍以後還可以先打個球,或是累了就先沖個澡小睡一下. 我下班以後就去接孩子,我吃飯、孩子
(還有833個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁