討論串[懷孕] 懷孕聽過最過分的一句話?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(68推 0噓 91→)留言159則,0人參與, 6年前最新作者lovesheepdog (2011)時間6年前 (2018/04/22 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
感覺台灣職場對孕婦真的很不友善. 都已經少子化了. 身邊一個高齡孕婦因為公司常讓人免費加班. 工作壓力大. 第一胎ㄧ驗到就趕快告訴主管 以免一直被加派工作. 去看第一次婦產科時醫生臉色有點凝重說還不穩. 開了藥要她多休息. 女主管聽了後竟然說:那妳要不要不要生了?. 黑人問號?現在是叫人自己去拿孩子

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者hkua時間6年前 (2018/04/22 23:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我的工作是電信三雄其中一間. 曾經我為公司非常賣命. 我算那期新進員工裡很突出亮眼 長官很看好我. 是那批人員第一個升店長的人. 第一次懷孕因為太累(常常半夜12點還在店裡)還是胚胎不良??. 10w就小產掉了 我超級難過又自責. 有次身體不適硬撐 還被資深長官假關心真挖苦. 「怎麼現在的妹妹身體都
(還有900個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者wendy5487 (凱)時間6年前 (2018/04/23 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
我到懷孕五個多月還偶爾出血,一直在吃安胎藥. 後期還在吐,吐到吐血,開始跟公司反應減輕原本不屬於我的工作量. 公司餐廳改革,新來的女主管(已婚無子)邊跟我討論對策,不斷故意跟我說「我看妳早上五點就來廚房賺加班費好了」、「我已經幫妳想好妳生完回來要多兼很多工作了」. 故意施加壓力和工作量在我身上,連身
(還有98個字)

推噓29(29推 0噓 42→)留言71則,0人參與, 6年前最新作者wbapple (蘋果牛奶)時間6年前 (2018/04/23 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
因為經濟不景氣公司把業務裁到剩一個,. 公司只剩三人,業務、會計、我,. 後來懷孕滿三個月趕快跟公司報備,. 中途業務離職,公司剩兩人,. 會計跟我只差一個月懷孕,. 但一直不肯跟公司說,. 結果好像因為電話有被監聽,. 公司知道了會計懷孕沒說,然後老闆就發飆了,. 在全省視訊會議中,飆罵我們,.
(還有297個字)

推噓22(22推 0噓 16→)留言38則,0人參與, 6年前最新作者Liebesleid (recursive I love you)時間6年前 (2018/04/23 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
我懷孕的時候剛好公司被併購. 然後大家人心惶惶. 就有一個同事直接指著我說. 「她最好了,現在大肚子就擺爛就好了,又沒人敢動」. 拜託老娘我還是到8個月都還帶客戶出差. 沿途伺候客戶咧. 做到生前一天還跳島拜訪台中和高雄客戶當天來回. 不過臭嘴的人真的就是臭嘴. 那個同事還對我說過. 「你以後一定滿
(還有92個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁