討論串[寶寶] 快要受不了了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓198(243推 45噓 399→)留言687則,0人參與, 最新作者kof2000a時間6年前 (2018/03/03 07:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是一個爸爸 po在這 要噓請自便吧. 我真的快受不了了 這是一篇抱怨文. 老婆是一個全職媽媽 我是一個需要輪班的上班族. 所以常常有失眠問題 睡不好. 從出生開始老婆就因為怕痛 要剖腹產. 要月子中心 我都順從他意. 因為預算等等其他問題 所以只住20天. 回來被他一直嫌 沒做好月子 她覺得身體不
(還有1095個字)

推噓21(21推 0噓 37→)留言58則,0人參與, 6年前最新作者wchien2 (星星媽)時間6年前 (2018/03/03 09:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是一個全職二寶媽,老大剛滿2歲. 我們家的分工給你參考一下. ~前情提要一下~. 因為我懷二寶時,大寶要陪睡還只黏我. 所以孕期我都是讓先生自己睡以保持上班的體力. 因為大寶常夜醒,那段時間我撐得很辛苦,身體狀況不斷,老公老神在在,都覺得我小題大作. 二寶出生後,我選擇回娘家生產坐月子,跟先生暫時
(還有2481個字)

推噓61(61推 0噓 8→)留言69則,0人參與, 6年前最新作者agill (Deportivo)時間6年前 (2018/03/03 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
人生必經之路啦,每個人都是這樣過來的. 我也是爸爸,晚上每兩個小時都要起來餵奶. 但是我老婆睡不好的話,會沒奶. 變成我就去解凍冰好的母乳餵啊. 大概有一半是直接吸乳頭,只要不是吸乳頭的就是我餵. 從懷孕開始老婆就口味變的很奇妙,不吃外食,只吃幾種我煮的東西. 之前孕吐的時候,甚至只吃幾種我做的不會
(還有256個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者mixcat70時間6年前 (2018/03/03 10:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我也是上述原原PO的那種全職家庭主婦. 老公每天早上8點多出門 晚上9點多回到家. 假日老公有時也要輪班. 所以家事和顧小孩平常日幾乎我做. 老公不會甜言蜜語 不會主動為生活帶來樂趣. 實屬一口令一動作的阿兵. 更是除了工作有了小孩老婆外. 很多生活習慣依舊停留在大學生生活. 看LO直播吃垃圾消夜下
(還有263個字)

推噓31(35推 4噓 113→)留言152則,0人參與, 最新作者Misiasuu時間6年前 (2018/03/03 10:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先聲明我不是要戰原po,. 我只是需要他解釋一些問題,. 不然我覺得牙膏沒擠完...... 引述《kof2000a (不動)》之銘言:. 我看舊文,太太常等到你回家才吃飯,. 整天其他都沒吃,. 我覺得幫買晚餐真的是順便吧?. 幫孩子洗澡...呃.... 我看了舊文章是你跟女同事有曖昧,. 女同事也
(還有1716個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁