討論串[議題] 我單身,但我想生寶寶
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓175(178推 3噓 328→)留言509則,0人參與, 6年前最新作者ballII (無限期徵才)時間6年前 (2018/01/10 21:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
各位好,. 我是媽寶板多年來的忠實讀者,. 只是礙於無經驗,參與討論的機會並不多,. 但我仍默默學習各種育兒知識,並暗自規劃將來與小孩一同生活的模樣。. 我今年許的新年新希望是好好備孕,. 只是我的第一個難關是:. 台灣法律不允許未婚女性接受人工生殖。. 於是我與朋友打算著手推動此政策,希望它能被政
(還有1974個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者qqqm (@@)時間6年前 (2018/01/11 04:26), 編輯資訊
內容預覽:
幾年前本來要寫文介紹ICI居家操作方式. 後來因為事忙擱下了,只寫了個開頭介紹如何訂購精子. 文章有其它網友留言提到精液目前台灣管制進口. 實務上比較可行的做法應是飛到鄰近可進口精子的國家再買精子,看是要自行ICI或是當地法規可以做IUI或IVF就做. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者moknaa (呆呆)時間6年前 (2018/01/11 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
我自己蠻支持的,重來一遍我會走這條路. 我父母也支持單親和有小孩不結婚. 敢這麼做的人. 至少經濟獨立且有能力有後援. 女生買精子做試管,. 懷孕月子要多少銀子,還一定要現金欸. 男生要請得到代理孕母. (參考TLC小夫妻天空,. 要經過醫生心理評估,還要有代理孕母願意和你合作). 生完沒有另一半負
(還有172個字)

推噓36(40推 4噓 68→)留言112則,0人參與, 6年前最新作者maladie0211 (Timing is everything !)時間6年前 (2018/01/11 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
其實像你這樣,單身,經濟能力高,渴望生養小孩,但礙於遲遲沒遇到有緣人,又卡在適合生育的年齡快逼近大限的女生不算少,真的,你絕對不孤單!!. 但你不需要花太多時間精力去尋求支持認同成立什麼法案,會有一堆保守派會先跳出來定義何謂正常家庭,定義要必須給小孩什麼オ會讓小孩有健全人格,真的,你若極渴望孩子,花
(還有634個字)

推噓136(145推 9噓 93→)留言247則,0人參與, 6年前最新作者jeansr (星稀)時間6年前 (2018/01/12 01:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
離媽寶版的年齡還有很長一段距離,短期之內也沒生兒育女的打算,也許沒資格在這裡發文,但看到這篇,還有下面關於從母姓的文章,還是忍不住想回. 自我介紹一下,我是八年級前段,無性戀,有一名異性伴侶,目前主要碰觸的是動保與性別議題. (簡單解釋一下無性戀:不會對人產生性慾的一種性傾向,可分做會對人產生愛情.
(還有4825個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁