討論串[懷孕] 居然很希望寶寶離家出走
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓110(112推 2噓 240→)留言354則,0人參與, 最新作者starlityu時間6年前 (2017/11/24 13:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
請大家見諒,這是一篇滿滿負面文與各種矛盾,我是原PO. 不知道這會不會有點近婚姻版的範圍,若有不妥我再自刪,謝謝大家耐心看我抱怨.... 昨天已經和先生長談了,與其說是長談,其實都是我自己在講而他沈默,最後跟我說再說吧結束話題.... 在各方面的考量下我現在已經想好就是不想要了(其實覺得自己好懦弱.
(還有1288個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者saly2 (寶貝們同居中)時間6年前 (2017/11/24 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 還是以媽媽的意願為優先吧!. 我在二寶之前其實也懷孕過一次,. 可是這並不在我的計畫之內,. 所以驗到兩條線的當下我是大哭的,. 因為一直以來就只有大寶的打算,. 也不知道是否心理影響生理,. 後來也是百般不適,然後常常憂鬱,. 一直想著之後該怎麼辦?. 然後大寶也只能陪我待在家裡,.
(還有349個字)

推噓45(45推 0噓 66→)留言111則,0人參與, 6年前最新作者isntha (小薏仁)時間6年前 (2017/11/25 07:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
妳下的標題和我當初的心情好像,. 我是原本人生計劃中只想要兩個小孩,但第二胎硬是跑來了雙胞胎,. 發現是懷雙胞胎的第一天,在門診外的椅子上就考慮要減胎,. 我老公比我還焦慮,減胎的提議還是他提的. 我們煩惱的是車子(塞三台汽座)、. 房子(需要四房)都要換大的,房子還在繳房貸,. 加上三個小孩的生活
(還有2131個字)

推噓12(17推 5噓 43→)留言65則,0人參與, 6年前最新作者chelle3399 (海之星~girl )時間6年前 (2017/11/25 10:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 文長慎入. 這是我家的故事. ******************************. 表姐結婚五年,因為工作壓力大+體質不怎麼好ㄧ直難受孕,. 瞞著家人做試管嬰兒,第一次失敗,第二次異卵雙胞胎,. 主治醫師潘院長是國內不孕症人工受孕權威,. 姐姐孕期內所有臨床紀錄可能發生的症狀她
(還有1972個字)

推噓-114(23推 137噓 204→)留言364則,0人參與, 6年前最新作者lizamustang (高高)時間6年前 (2017/11/25 12:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是建議原po除了考慮生下來造成的影響外. 也要考慮流產以後的影響. 我家族中有三個人有流產經驗的. 我姨婆懷第三個時,一開始因為經濟因素也考慮不生,後來是確定胎兒心臟發育異常而流產. 我母親年輕愛玩,懷我之前就拿過一個(我後來是幸運太大了拿不了). 我自己的第一胎懷孕時,則是才發現兩週,就自然流產
(還有1019個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁