討論串[寶寶] 有沒有完全沒收恩典牌衣服的媽媽
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓154(154推 0噓 201→)留言355則,0人參與, 7年前最新作者suction (suctionunit)時間6年前 (2017/10/22 17:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實是想找同溫層的同伴兼閒聊啦。. 懷孕到中期,. 不少過來人都建議小孩的衣服能收恩典牌就收,買起來也是一筆錢,. 也有親友在說要給,. 可是我不太想要都一律拒絕,. 一方面是只想生一胎,有一種我能給的都想盡量給的心情,. 因為小時候媽媽會撿人家的衣服回來給我穿,. 我當時就不是很喜歡在一大包衣服裡
(還有261個字)

推噓30(30推 0噓 45→)留言75則,0人參與, 6年前最新作者kaori700701 (你的臉悄悄埋進棉花糖)時間6年前 (2017/10/22 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
因為家裡兩個表姐總共生了三個女兒. 所以當知道我第一胎也是女兒的時候,很快的就接收了兩大箱恩典牌衣服. 然後一直到女兒現在五歲了,還是陸續會收到姐姐們的衣服. 因為是第一胎又是女兒,媽媽的腦袋常常都會被網購的可愛模特兒給吸引,就會不顧一大箱恩典牌,手滑了好多可愛衣服. 後來發現一件事,就是我女兒大概
(還有272個字)

推噓13(13推 0噓 24→)留言37則,0人參與, 最新作者ainsi時間6年前 (2017/10/23 07:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我剛生完有收過一次恩典牌,印象很差. 對方還是外子的同事:高收入的主治女醫師!. 結果,收到的當晚,我就全部拿去丟舊衣回收,. 每件都舊舊爛爛爛的,洗到泛黃有的還破洞。. 只能說恩典牌的新舊和家境沒有太大的關聯. 都是每個人主觀的判斷。. 之後我就沒有恩典牌可以拿了,都是自己自立自強. 買衣服給孩子
(還有235個字)

推噓13(13推 0噓 16→)留言29則,0人參與, 6年前最新作者superTOFU (豆虎)時間6年前 (2017/10/23 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
我是要分享我很期待恩典牌結果後來一件都沒有的經驗。. 公婆家附近很多家的孫子孫女都已經上幼兒園,. 所以公婆就說某鄰居家會把孫女的嬰兒服給我們,. 要我不要買初生兒衣服,. 自己覺得小孩剛出生也不會出門、穿恩典牌人家也說較好養。. 某天婆婆說某鄰居給了她三袋,且她都全部洗好晒好要我折一折整理即可,.
(還有156個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者lanma (lanma)時間6年前 (2017/10/23 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
看到標題我忍不住回. 我雖然曾經夢想買好多好衣服給小孩子穿. 但是因為我在朋友圈中算非常晚生,朋友的孩子都大了. 所以他們很替我高興,告訴我什麼什麼不用買,他們會給我. 我也感覺好開心. 因為東西非常多. 狀況也大致分兩種. 一種是狀況真的很好的. 好的衣服、好的圍兜兜、襪子手套、還有豪華餐椅、汽座
(還有302個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁