討論串[寶寶] 大寶二寶差幾歲比較理想?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(82推 0噓 102→)留言184則,0人參與, 6年前最新作者viviand0423 (薇薇安德)時間6年前 (2017/10/20 00:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
兒子周年慶(小名)六個月多月,. 最近老公開始跟我提到希望兒子一歲時,. 我們可以開始嘗試第二胎....... 我才剛開始比較好過而已....... 就開始跟我聊這麼恐怖的話題。. (我們本來就有共識第二胎). 理性的我老公開始分析:. 目前我們夫妻都是29歲,. 半年後開始不避孕,立馬中獎的話,.
(還有362個字)

推噓19(19推 0噓 21→)留言40則,0人參與, 最新作者lovesheepdog時間6年前 (2017/10/20 03:24), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問 高齡媽多久會考慮二胎. 我高齡生第一胎(36歲)自然產順產沒打無痛. 催生6小時收工. 經濟小康 二胎會拮据一點. 少了我的收入家裡一個月可能能動用70k. 沒房貸車貸但要給孝親費10k. 二胎應該還是過的去. 但媽媽本身身體黛玉型. 公婆沒給二胎壓力. 自己小時候跟妹妹扮家家酒玩的很開心
(還有59個字)

推噓226(226推 0噓 39→)留言265則,0人參與, 4年前最新作者utt1416 (無聊種子)時間6年前 (2017/10/20 11:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是四寶媽,剛好你問的問題我經歷過,可以回答一下. 我老大和雙胞胎剛好差四歲. 老實說這是一個還滿不錯的差距. 懷孕的時候老大已經三歲多,剛好送幼稚園. 等雙胞胎出生後,老大幼稚園也適應得很好. 所以也不會有因為弟弟出生,被丟到幼稚園的拋棄感. 三歲多又是可以溝通的年紀. 我們從懷孕初就不斷地和老大
(還有2668個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者dir2007 (無聊)時間6年前 (2017/10/20 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
原文中我有推文說大寶跟小寶差到6歲,今天晚上跟大寶(5Y)聊天. (我家大寶4Y後就滿好聊的,雖然年紀小,但已經可以分享生活小事). 我跟大寶說媽咪過一陣子生小寶寶後,可能需要忙著照顧他喔.... 但是媽媽並不是就不愛你了,這樣講你可以理解嗎?. 大寶回答說,我知道呀!因為小寶寶需要大人照顧呢~.
(還有654個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁