討論串[寶寶] 嬰兒手推車詐騙,多人受害已報案請多注意
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓89(92推 3噓 104→)留言199則,0人參與, 最新作者pigchu (飛天小豬)時間6年前 (2017/08/14 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
請版上的媽媽小心,最近推車詐騙很誇張,. 因為除了我以外,目前私訊我已有多位媽媽受騙,也都報案了!. 這個詐騙還在持續進行中,希望不要再有媽媽們上當了,是真的血淋淋的分享!. 由於我們都被廠家封鎖加刪除,想要救其他正在被騙的媽媽也沒辦法,. 只能看著詐騙網址繼續騙人,所以懇請大家注意或分享!. 即使
(還有3279個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者elbira (laetitia)時間6年前 (2017/08/14 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
關於這種詐騙是最近很常出現的手法,他利用特價然後限時限量,商品的頁面還會出現已賣出數量、剩餘數量及剩餘時間,讓我們心動進而下標,另外也利用貨到付款及鑑賞期退換的條件吸引買家。. 之前我也是看見費雪玩具特價下標,價格只有市價的1/3,訂單成立後一直覺得不太對勁,接著收到一封mail,上面提到訂單成立購
(還有206個字)

推噓79(79推 0噓 106→)留言185則,0人參與, 最新作者justwannasay (還不滾回去唸書)時間6年前 (2017/08/15 03:36), 編輯資訊
內容預覽:
題外話~. 我覺得原原PO的媽媽是好心體醒大家. 為什麼反而被一堆人噓說貪小便宜之類的. 如果今天是故意買假貨. 那當然是值得討罰. 但是今天明明是詐騙的人不對. 反而檢討到被害人身上. 這跟其他時候~大家只會檢討被害人. 不指責加害人不是同一個邏輯嗎?. 有人說這個牌子的價錢不可能這麼便宜. 用想
(還有204個字)

推噓15(15推 0噓 33→)留言48則,0人參與, 最新作者penny9773 (汪汪牛)時間6年前 (2017/08/18 23:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
會回覆這篇文章,是要謝謝原po的分享,以及網友提供的防範重點,讓我免於遭到同樣的事件。. 我很少用網路買東西,對於詐騙並沒有更新到原po的案例,差點讓我上當的是某項運動器材,這幾天我有用youtube, google搜尋部落客的使用心得,今天fb突然跳出「00商品限時特賣」,心想「好巧啊,這就是我要
(還有612個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者tn00108701時間6年前 (2017/08/25 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
最近我自己和一些朋友都遇到一種新型詐騙方式,也看到包括媽寶版上也很多版友都有遇到不肖商家販賣假冒的「nuna」品牌嬰兒車。. 我自己在對岸頂多是看到高仿的山寨品牌,也沒有遇到過這麼明目張膽直接拿人家品牌做假貨的商家,自己也差點被騙到,真的很惡劣(所以也呼籲大家不要去指責受害者,畢竟每個人的薪水都不多
(還有583個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁