討論串[寶寶] 能接受寶寶不穿尿布嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(68推 14噓 148→)留言230則,0人參與, 最新作者Benita (esperar)時間6年前 (2017/07/24 00:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如果可以自己帶 我當然願意. 現實就是我老公不願意配合. 婆婆幫忙心裡也百般感謝. 現階段只得隨她去. 希望早點接回自己身邊. 謝謝大家的意見. -------------------------------------. 寶寶約1y3m. 我休育嬰假帶到8m左右換婆婆帶. 平常日寶寶跟老公還有婆婆
(還有454個字)

推噓11(11推 0噓 21→)留言32則,0人參與, 最新作者baiyao (東大路)時間6年前 (2017/07/24 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
嗯…我嫁到中部. 我公婆也是不包尿布,只有睡覺才包. 所以他們會教我兒噓尿(從我兒6個月開始). 8個月開始訓練他坐小便桶. 再加上我是假日媽媽. 我是入境隨俗,照著做. 而且我兒子每天早上起床,必先固定大便. 他要大便時,神情會出力. 所以目前9m,大部分會在便桶裡,. 處理上比之前簡單了. 之前
(還有211個字)

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 最新作者inthenchen ( )時間6年前 (2017/07/24 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
看到一堆推文在說太早戒尿布會壓力什麼的. 參考一下醫師見解. 原文網址. http://www.mababy.com/knowledge/article.aspx?aid=0FEEEF02FDE1F5A8. “ 黃國洋醫師認為,早或晚戒尿布,和孩子的智商、學習能力無關,只是過去的研究顯示,越早戒,所
(還有351個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者hantingpan (Han Ting)時間6年前 (2017/07/24 06:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我們家寶寶也是從出生開始就用布尿布,前三天有胎便,我老公刷得很辛苦…. 做月子的時候,我媽媽就開始幫寶寶噓尿,要尿就尿,不尿就不尿,. 我們在家裡,只穿練習褲(褲底比較厚的內褲),外面罩防水的尿布兜,. 只有在出門和晚上睡覺時,才包上尿布,. 因為尿布量用得少,所以我捨得買一片20元的有機無毒可分解
(還有399個字)

推噓30(33推 3噓 83→)留言119則,0人參與, 最新作者bunreachable (Polly)時間6年前 (2017/07/24 09:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我想借題分享我看到的。跟原文無關. 我的婆婆幫老公哥哥帶一個女童. 也是採取不包尿布的做法. 一天六七次 就在家中各處大小便. 地上常常有一攤一攤的尿液 或褲管落下的大便. 婆婆會抓去洗屁股 換褲子。不以為苦 我很欽佩. 不過婆婆拖地是隨便抹開 尿騷味..就作客時聞一下囉. 大嫂是菲籍
(還有2591個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁