討論串[心情] 恐懼多於喜悅各種 (文長慎入)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓199(206推 7噓 580→)留言793則,0人參與, 最新作者EM2A (死 結)時間6年前 (2017/07/13 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
==滿滿負面能量,不喜勿入速速左轉==. ==正義魔人勿來,小的不耐戰==. 我沒有什麼母愛。. 更具體的說,我不喜歡小孩. 或者說,我討厭「人類」--不管大小。. 也許是際遇使然,也許是家庭背景. 在母愛與現實中,我選擇現實. 不願讓小孩跟童年的自己一樣受苦,所以在經濟不寬裕時選擇拿掉. 然後一轉
(還有1338個字)

推噓62(62推 0噓 64→)留言126則,0人參與, 最新作者rrobin (robin)時間6年前 (2017/07/13 05:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
請原po真的可以放寬心. 你的煩惱在現代 只要自己硬起來 根本都不是煩惱. 其實我可以理解你的感覺 目前剛生完在月子中心. 的確有一種. "天啊我的人生從此踏上不歸路". "我的身體再也不是我認識的身體 也不是我能隨意想怎樣就怎樣的了". "我的時間也不是我的時間了". "我的工作,休閒興趣,都要暫
(還有1869個字)

推噓25(25推 0噓 90→)留言115則,0人參與, 最新作者justhgink (茵)時間6年前 (2017/07/13 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
想要打的字很多所以回文. 我不知道我的害怕是不是跟你同一種. 如果是同一種的話. 我想妳提出生產方式/哺乳/麻油雞……等. 都只是為了舉例,. 並非排除這些你就可以毫無掛礙. 的迎接新生命到來. 因為我也是這樣……. 我看媽寶版會哭. 但是還是告訴自己得看. 要做準備,還有心理準備. 我懷孕前期一直
(還有539個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者er26562002時間6年前 (2017/07/13 09:35), 編輯資訊
內容預覽:

推噓49(49推 0噓 16→)留言65則,0人參與, 最新作者tpaobj (西喜)時間6年前 (2017/07/13 11:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
身為原本沒有內建母愛而現在是小孩狂的過來人給你一點安慰。. 這些都是正常的,而且我覺得是必要的恐懼。. 你有恐懼,自然就會開始尋求要如何解決這些恐懼的方法。. 想像一下你現在坐上了一班不回頭的飛機要飛去南極,. 看你也沒有要跳機(拿掉)的意思,所以你只能坐在上面,. 開始思考著南極大陸生存有多麼困難
(還有1901個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁