討論串[寶寶] 為了洗屁股的方式跟媽媽大吵一架
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓279(311推 32噓 316→)留言659則,0人參與, 4年前最新作者g8toobig (達)時間7年前 (2017/06/21 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣的、目前女寶五個月大. 平常在家大便的話,都是直接抱到流理臺洗屁屁. 結果今天回媽媽家的時候,女兒大便我就一樣把她抱去流理臺洗屁、結果我媽看到之後就大怒,說那邊是洗菜的地方怎麼可以用來洗屁,我有跟她解釋我會弄乾淨,但她還是很不能接受、就一直狂罵. 我媽都是用小臉盆幫我女兒洗屁,當然我也很不
(還有210個字)

推噓24(38推 14噓 117→)留言169則,0人參與, 最新作者dolphinlover時間7年前 (2017/06/21 10:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
補充:. 我文章後面有寫:那是原po媽媽的廚房,請尊重主人,他喜歡在自己家裡洗應該沒礙到誰。(但一堆人還是沒看完就噓了吧?). 然後在自己家又和外面餐廳比較,我也蠻訝異的..... 我寫的就是關於流理台能不能洗自己孩子的屎尿問題,我自己可以接受,然後提出我能接受的想法,並沒有攻擊任何覺得不行的人呀?
(還有1200個字)

推噓58(63推 5噓 81→)留言149則,0人參與, 最新作者miaoorz (饅頭)時間7年前 (2017/06/21 13:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
借題問一下…. 如果孩子在公共廁所洗屁屁 會有人介意嗎. 檯面會沖乾淨 但不會特別消毒. 如果哺乳室有水龍頭 我就當場幫孩子洗了. 但有些地方 雖有尿布台 卻沒有洗手台. 只好帶去公廁洗手台洗. 或是使用濕紙巾? 就算寶寶會紅屁屁 回家再顧回來?. -------------------------
(還有116個字)

推噓14(14推 0噓 16→)留言30則,0人參與, 最新作者chanfanyu (我要去做麵包)時間7年前 (2017/06/21 15:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
底下一堆媽媽說這樣不可以,用濕紙巾擦拭就好了,要尊重別的使用者,但是我剛剛看到一位爸爸說他的小孩用了最近出問題的濕紙巾,「可能」因為有問題,所以小孩有過尿道感染的狀況,所以不要用濕紙巾擦屁股(很重要還打了三次),那這樣的狀況下,媽媽們還會推用濕紙巾嗎?. 撇除掉濕紙巾有防腐劑的問題,現在還有可能是製
(還有525個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liukiki時間7年前 (2017/06/21 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
本來想推文分享就好,. 不過一下子就打太長了,. 所以還是回文分享一下我的做法。. 手機回文,排版不佳還請見諒。. 在家. 直接在浴室地板上坐小椅子方便操作. 扶站前:臉盆儲水,使用沖洗瓶做沖洗. *沖洗瓶至少2隻會比較方便. *1隻沖洗瓶+1個水瓶(壺)當沖洗瓶. 不過用水瓶的缺點是沒有水壓,.
(還有290個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁