討論串[寶寶] 幼兒園選擇
共 23 篇文章

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者looooove (^^)時間3年前 (2021/05/12 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我有一點選擇障礙 希望大家幫我想想 哪一間好. A:非營利,小孩原本一直讀的,很順利沒什麼問題。. 好處是有顧到寒暑假,我比較多自由時間,但是因為小孩五歲了,. 這次想要帶她暑假出去逛逛(我自己是可以帶)。. 覺得念A好像請假有點可惜. 但是現在疫情變的嚴重 不知道暑假時會如何?. B: 公
(還有87個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者kerrie0123 (kerrie)時間3年前 (2021/06/04 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位媽咪 如果是這兩家幼兒園我應該要怎麼選擇評估呢. A幼兒園. 腹地大有操場 溜滑梯 (比較大)比較商業化有制度,離我們家距離近接送方便 (約5分鐘)人數多 全共有14個班. 學費比較貴比B一個月多兩千. 喜歡原因:校內定期用紫外線消毒,每班教室都有戴森循環電風扇,校園比較明亮旁邊沒有高建築物
(還有326個字)

推噓77(78推 1噓 56→)留言135則,0人參與, 2年前最新作者impink111 (impink)時間2年前 (2021/06/28 16:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
請問各位媽咪 如果是這3家幼兒園,. 我應該要怎麼選擇評估呢. A幼兒園. 社區一樓的幼兒園,準公共化費用便宜,有前庭戶外空間,有體能活動,屬於傳統型幼兒園,老師較資深(50-60歲),聽鄰居說老師較嚴格,師生比1:15. B幼兒園. 私立幼兒園,離家步行約10分鐘,有小庭院空間,沒下雨有體能活動,
(還有266個字)

推噓23(23推 0噓 46→)留言69則,0人參與, 2年前最新作者behappytous (nobody)時間2年前 (2022/05/13 02:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
目前大寶3Y在A幼兒園讀幼幼班. 新年度可以直上小班. 但是最近接到B幼兒園的通知有排上小班. 我們很難抉擇大寶是否要更換幼兒園. 我們希望大寶一路念到畢業. 但沒有課後班不知道是否會落後其他小朋友?. 怕他銜接不上小學課程. 不知道大家會怎麼選擇呢?. A幼兒園:. 1. 大寶讀了一年沒特別適應不
(還有437個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者jyting時間2年前 (2022/05/23 19:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
二寶今年要上幼幼班,有兩家學校都有抽到,但我們選不出來,想請媽咪幫忙建議。. 我們住在郊區,爸爸在附近上班,大寶念附近的A幼兒園,爸爸接送,即將上中班。. 我在市區上班,單程約25分鐘,不會塞車,目前二寶在我公司附近的保母家托育,我接送。B幼兒園在保母家附近。. 我們預計兩年後,大寶上小學時搬到我公
(還有490個字)