討論串[寶寶] 幼兒園選擇
共 23 篇文章

推噓29(29推 0噓 13→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者ming33031 (hsin)時間5年前 (2019/06/06 07:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原本已確定要讀的幼兒園且已繳註冊費,. 昨天接獲另一間的候補通知,讓我們很猶豫,. 所以想問問大家看法,先謝謝大家!. [幼兒園A]. 園區:較小,平面一層樓. 車程:約10~20分鐘,視有無塞車而定. 學費:月費9800. 教學理念:華德福. 班級:每班15人1老師,小中大班各1班. 飲食:看起來
(還有1971個字)

推噓12(12推 0噓 18→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者mypanda (panda)時間5年前 (2019/06/16 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
常常聽到別人在說,幼兒園要選適合孩子「氣質」的,但是請問要怎麼知道小孩子的氣質適合哪一種呢?. 我的小孩是屬於非常好動,幾乎沒在慢慢走路,都是用跑的,跳的,然後也非常愛說話!現在有兩間幼兒園,各方面都還不錯:. 第一間:裡面的學生氣質都很好,很穩重,感覺也很守規矩,好像還會教導餐廳吃飯學習禮儀。.
(還有171個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者kingingl時間4年前 (2020/05/18 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
目前有排到長榮YMCA幼兒園跟長榮女中幼兒園. 想請問媽媽們有這2間的優缺點可以分享嗎?. 這2間離我家距離差不多,接送沒什麼問題,. 餐點好像是長女比較好?戶外空間也比較大;. YMCA則是課程比較豐富的樣子,. 麻煩各位媽媽們給個建議,謝謝!!. --. posted from bbs read

推噓66(66推 0噓 28→)留言94則,0人參與, 3年前最新作者louie12314時間3年前 (2021/04/03 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
家中成員:夫妻上班,無後援,小孩接送都是媽媽騎機車接送。爸爸早上七點半出門、晚上九點到家;媽媽屬正常上下班,早九晚五的工作。女兒兩位,老大今年升小一、老二目前唸準公共化幼兒園的幼幼班。八月會搬家,搬到對面是大女兒唸的小學對面。. 幼兒園A:. 兩位女兒目前唸的準公共化幼兒園,學校腹地大、老師很親切、
(還有155個字)

推噓55(55推 0噓 93→)留言148則,0人參與, 3年前最新作者HotIvy (Ivy)時間3年前 (2021/04/09 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
大寶今年要上小班,但對於幼兒園媽媽實在無法下定決心啊. 媽媽偽單親 一打二 兩寶產假都還沒結束就直送同社區的好保母 (媽媽上班時間一個月會有一天早上7點要到公司)現在有兩個選項 希望大家幫我看看跟給點意見:. A.是目前的共識:A比較遠 開車約15分鐘 需搭娃娃車 保母幫忙在同社區接送 (一個月那次
(還有279個字)